宁波杭州湾到上海嘉定区曹安公路怎么?

宁波杭州湾到上海嘉定区曹安公路怎么走

全部答案

  •   显示全部详情杭州湾展开1。 宁波市内驾车方案1) 从起点向西北方向出发,行驶2。4公里,左转2) 行驶210米,右转进入金海北路3) 沿金海北路行驶20米,左转进入淡水泓路4) 沿淡水泓路行驶880米,右转进入慈东北大道5) 沿慈东北大道行驶1。
      7公里,左转进入方淞线6) 沿方淞线行驶6。3公里,右后方转弯进入中横线7) 沿中横线行驶9。1公里,稍向右转上匝道8) 沿匝道行驶650米,过观海卫互通约740米后直行进入沈海高速公路展开2。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶69。0公里,在嘉兴港区互通朝沪杭高速/平湖方向,稍向左转进入杭州湾跨海大桥 全路段收费展开3。
       杭州湾跨海大桥1) 沿杭州湾跨海大桥行驶1。9公里,过海盐枢纽直行 全路段收费2) 继续沿杭州湾跨海大桥行驶16。2公里,过右侧的刘家浜,朝上海方向,稍向左转进入步云枢纽 全路段收费3) 沿步云枢纽行驶740米,过步云枢纽约230米后直行进入杭州湾环线高速公路 全路段收费展开4。
       杭州湾环线高速公路1) 沿杭州湾环线高速公路行驶11。2公里,过亭枫枢纽约1。1公里后直行进入沪昆高速公路 全路段收费展开5。 沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶38。0公里,朝新桥/G15/南通/宁波方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶2。
      4公里,过龚家浜一号桥约140米后直行进入沈海高速公路 全路段收费展开6。 上海市内驾车方案1) 沿沈海高速公路行驶8。9公里,朝湖州/G50/上海市区/G318方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶430米,过沧泾港桥约270米后直行进入沪渝高速公路 全路段收费3) 沿沪渝高速公路行驶6。
      8公里,朝外环隧道/S20/外环高速/虹桥枢纽(东)方向,稍向右转进入外环沪青平立交桥 部分路段收费4) 沿外环沪青平立交桥行驶460米,过外环沪青平立交桥约210米后直行进入外环高速公路5) 沿外环高速公路行驶6。
      9公里,在外环吴淞路桥朝曹安公路/G2/G42/G312方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥6) 沿外环沪宁立交桥行驶920米,在外环沪宁立交桥朝曹安公路/G312方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶210米,右转进入曹安公路8) 沿曹安公路行驶760米,右转进入新郁路9) 沿新郁路行驶30米,右转10) 行驶210米,到达终点(在道路左侧)曹安国际商城。

    我***