广州农商银行小微贷款信贷员是正规员工?

广州农商银行小微贷款信贷员是正规员工吗

全部答案

  • 是正规员工

    头***

  • 小微企业“融资难”的话题不再新鲜,但银行业内“小微贷款业务”的竞争格局逐渐从“蓝海”演变为“红海”,却已是不争的事实。
    单就股份行而言,民生、兴业、招行、平安、光大、华夏、广发等均对中小企业、小微企业业务“早有念想”。
    而作为一家立足于本土的地方性金融机构,广州农商银行如何凭借其区域优势,在小微金融服务的竞争僵局中脱颖而出?广州农商银行小微金融事业部总经理刘宁这样告诉我们:“小微事业部的直营团队,是广州农商银行的一支特种兵,亦是我行众多部门中率先试水事业部独立运营的先行部队。”
    刘宁直言,“前期由直营团队率先打开局面,而下半年起计划逐步将全行600个网点推广为小微业务服务窗口。”

    腾***