急求推荐深圳湾体育中心附近或者深圳大学附近酒店?

急求推荐深圳湾体育中心附近或者深圳大学附近酒店、宾馆(价格便宜又安全方便的)

全部答案

  • 一般都是100以上的 谢谢

    坏***

  • 凯宾斯基

    J***

  • ddjjdjdj

    t***

  •   您好,按照您的要求通过艺龙网站查询到两家评价不错的酒店,请参考:
    如家快捷酒店(深圳南山南新路店
    ¥144起20元用“消费券”预订此房型,每间房每晚返还20元现金!结账后3个工作日内可至您的艺龙账户提现。
      地址:深圳市南山区南新路2233号(近地铁罗宝线大新站D出入口)
     酒店开业时间2012 年7月16月,楼高3层,客房总数77间(套)。
      南临南山公园,北靠中山公园、荔香公园,距离旅游胜地世界之窗、欢乐谷、民俗文化村、锦绣中华都是10分钟车程。 入住客人的真实感受:好评高达92%,离地铁站很近,服务态度都很好! 如家快捷酒店 (深圳南山南新路南山市场店) ¥151起20元用“消费券”预订此房型,每间房每晚返还20元现金!结账后3个工作日内可至您的艺龙账户提现。
        地址:南山区南新路向南东村230号(南山市场南面)  酒店开业时间2013年02月,主楼高6层,客房总数106间(套)。房间设施 国内直拨电话、普通分体空调、电视、写字台、窗帘、针线包、电热水壶、洗漱用品、24小时热水、吹风机、拖鞋、淋浴间、毛巾  入住客人的真实感受:离深圳大学较近,价格适中 欢迎您使用艺龙网站,谢谢。
      http://hotel。elong。com/shenzhen/。

    知***