征集小区提示牌温馨提示语

  征集小区提示牌温馨提示语,需要文明健康,文字简洁易懂

好评回答
      小区温馨提示语:
    1、远水不能救近火、远亲不如近邻人
    2、小区是个大家庭、和谐相处好邻居
    3、夜深人静已入睡、上下楼道脚要轻
    4、尊老爱幼好传统、夫妻和睦共白头
    绿化温馨提示语:
    1、请您脚下留留情,小草宝宝谢谢您
    2、举手之劳,我们能做的还很多
    3、你爱我护他关心,草绿树茂花美丽
    4、让你的身影像花儿一样美丽
    节水温馨提示语:
    1、因为有你,山清水秀,春回大地
       因为有你,小草嫩绿,花儿鲜美
       因为有你,鱼儿跳跃,鸟儿欢唱
       因为有你,地球才会如此美丽……
       生命离不开水
       水就象母亲的乳汁一样,哺育着地球上所有的生命,
       水就是生命的源泉,珍爱水资源,生命多甘甜。
       一切,因为有你。 2、请用力拧紧我,我愿意承受痛苦。 3、滴答滴答,这不是我要的旋律。 4、节约每一滴水,关爱生命之源。 5、爱一滴水就是爱全世界! 。

    1***

其他答案

  • 楼上几位说的都是虚的,我给你来句实际的:"乱丢垃圾,全家死光".
    可以保证没人乱丢垃圾,效果奇佳.可以真正达到环境保护的目的.

    拈***

  •   有关小区绿化的温馨提示:
    小草绿绿,花儿香香,脚下轻轻。
    让绿色和我们一起成长。
    你的爱心会换来一片绿色。
    我的生长,需要你的呵护。
    绿化与美丽同在,绿色与文明同步。
    绿色+爱护=幸福和快乐。
    让我们用心去呵护绿色的世界。
       不要让花草哭泣,不要让树木叹气。 请不要把手伸向向你微笑的花朵。 人要衣装,地要绿装。 青青小草碧绿树,鲜花绽放美校园。 草是世界的地毯,树是地球的经脉。 请脚下留意,请手下留情。 随手一摘,花儿苦哉。 您的呵护将换来一片翠绿。
       少一个脚印,多一个生命。 绿色有限,爱心无限。 芳草茵茵,踏之何忍? 你给我一点空间,我还你一生绚丽! 少一个脚印,多一个生命 保护绿地,功在千秋;破坏绿地,千古罪人。 人人爱花草,空气环境好 让优雅的环境与美好的心灵同在 美化社区环境,就是美化我们的生活 环境卫生的洁净,有您的一份文明 地球是我家,环保靠大家 环保做不好,生命就难保。
       绿化环境,净化心灵。 因为有你,山清水秀,春回大地 因为有你,小草嫩绿,花儿鲜美 因为有你,鱼儿跳跃,鸟儿欢唱 因为有你,地球才会如此美丽 请您脚下留留情,小草宝宝谢谢您 举手之劳,我们能做的还很多 你爱我护他关心,草绿树茂花美丽 让你的身影像花儿一样美丽 绿色象征生命,珍惜生命。
       为了小区的绿色,请爱护花草树木。 不留足迹,不留垃圾。 小草也在上课,请勿打扰。 小草含羞笑,请您勿打扰。 我在和你一同成长。 我也是生命,请脚下留情。 我也有生命,我们一同长。 不要让小草哭泣,不要让废纸飘飞。 爱护脚下草,莫折枝头花。
       小草有生命,请你足留情。 争做环保卫士,共建绿色家园。 停止您的一小步,小区文明一大步。 让我们把温馨带走,把真爱留下。 让我们同蜜蜂、蝴蝶共享花香。 绿色草坪,无须纸化点缀。 小草对你微微笑,请你把路绕一绕! 节水不在一朝一夕,重在朝朝夕夕。
       垃圾不会自己走路,请把它们送回家。 把安静留在这里,把欢跳带到广场。 。

    东***

  • 维护家园 心想做到
    小区是我家  人人都爱它
    (家)你有我有 (小区)大家共有
    红花绿草 男女老少 共有家园 永远美好

    a***