电脑屏幕为什么总是一闪一闪的?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    屏幕闪动是因为屏幕刷新率设置的问题:
    解决方法应该分为两种情况:
    1、如果是普通显示器。
    鼠标右键单击桌面空白处--属性——设置——高级——监视器,把刷新率改成75赫兹或者更高。点击“应用”按钮,确定退出。具体根据自己的显示器进行调试。
    2、如果是液晶显示器。
    鼠标右键单击桌面空白处--属性——设置——高级——监视器,把刷新率改成60赫兹。点击“应用”按钮,确定退出。

    逝***

其他答案

  • 是不是刷新率没调好?
    在桌面上点鼠标右键,属性——设置——高级——监视器,然后把刷新率改成85HZ就好了。不过你的显示器是不是是17的纯平,如果不是就选75吧。
    然后还要看你的显示器的参数,如果显示器比较好的,还可以更高。
    一般情况下1024x768下85HZ是最标准的。
    如果不是因为这个,也有可能是因为电源电压的问题。

    兰***