你认为怎样的人生才是最完美的人生?

好评回答
    有一个爱自己的人,有一个活泼健康向上的小孩,父母在自己50岁的时候还健在,全家人一起平平淡淡,真真切切的过日子,感受生活的美好!

    小***

其他答案

  • 拥有爱情\事业\孩子\温暖的家庭.

    葛***

  • 对自己负责任,不做后悔事,做了不后悔。对人与物多一份爱心与关心,少一些要求就多一份快乐,开心把握每一天。

    e***

  • 天上掉下什么我接什么,馅饼,雹子都接。接到馅饼不喜欢,接到雹子也别抱怨。
    人是机会主义者。

    m***

  • 没有最完美的,甚至也没有完美的。
    有好的人生,或较好的人生
    也就足已!

    c***

  • 临死前少一些遗憾。尽可能多的经历自己想经历的事情,品味想品味的心情。

    青***

  • 不结婚不生育,不断学习和工作并尽力帮助贫苦的人

    1***

  • 平平淡淡、从从容容、真真切切、实实在在地度过一生,其实就是最完美的人生。

    1***

  • 既有追求又有贡献的人生。可以吗?

    2***