你是个力求完美的人吗?人生怎么样才是完美的阿?

好评回答
    我是一个力求完美的人,完美并不是拥有一切,而是学会体会生活,快乐生活,感受生活!快乐不是别人给的,而是自己创造的。
    力求完美需要付出比别人多出一倍甚至更多的代价,过程虽然辛苦,但结果却是令人满意的,虽然有时也会不太完美,但是过程往往又是值得回味的。总之,完美做起来很困难,但并不是做不到。只是每个人要求完美的定义和体会完美的真正意义不同罢了!

    闹***

其他答案

  • 告诉自己,明天是完美的.

    毛***

  • 有缺陷!就是完美

    柠***

  • 绝对的完美无缺是不存在的。
    同时,也没有衡量完美的尺度。
    所以,一般只求相对的完美就很好了。
    人生的相对完美,也只是自己自觉为自己负责。
    不懈求学、求知、求新,勤学苦练。
    心体力行,勇敢面对百味人生的甜酸苦辣。
    当其在人生的终点,回首往事,
    将无怨无悔地,实现了自己有限的,人生目标与价值!

    1***

  • 对得起自己的人!

    x***

  • 努力的去作自己想做的事情,在临死前回想起自己的一生,觉得没什么可后悔的。这就算完美了。

    蝶***

  • 同志,你是不是还没有成熟啊~!问出这么弱智的问题~!你应回去问问你爸爸怎么把你生出来再来问这个无稽的问题啊~!

    天***

  • 人不一定有完美,但人一定要有追求完美的精神。
    这样我们的社会和时代才会进步,才能发展。

    请***

  • 没有什么完美的
    只能促使自己做的更好,拉接与完美之间的距离

    哈***

  • 是的,追求完美.
    说得很轻巧,做起来相当难!
    其实有时候缺陷也是美丽.

    迷***