难道新浪魔兽的一些博客真的有毒???!!!

  最近2次中毒或者木马之前都好好的,防火墙报警前我只上过新浪魔兽专区,看了一些魔兽专区链接的博客。第一次还好安全清除了,第二次杀掉一次不久自己又复制回来了,防火墙或者监控又报警了。。。。不得以清除了所有IE缓存,上网痕迹,封掉了异常链接的端口DOS下杀毒才好。不知道大家有过相似经历么?难道新浪的一写玩家在自己博客页面放置了木马?
  如果真的是这样,新浪做为一家比较大的网络服务商,难道对网友的博客是否有病毒或者木马不检查么?!!!!

好评回答
    似乎在博客的网页上嵌入木马很简单....不过都是一些比较低级的木马...基本上是个杀毒软件就能杀了...估计没什么人为了盗WOW的号专门去开发一个可以跳过防火墙的木马吧...
    回答你这个问题
    如果真的是这样,新浪做为一家比较大的网络服务商,难道对网友的博客是否有病毒或者木马不检查么?!!!!
    如果我打算放个木马的话...随便找个空间把木马穿上去...然后在博客上调用这个木马程序自动下载运行就可以了...木马不再SINA服务器上...所以基本上和SINA没什么关系...

    s***

其他答案