玩WOW出现问题,难道就真的没人知道原因吗?求个真有效的办法

最近我的电脑(笔记本)玩WOW玩着玩着就出现下图的两个对话框.然后就自动关闭了.如果重启WOW进入游戏后没多久又会出现这种情况,只有重起电脑再进入WOW游戏能玩一段时间不过时间一长还是会出现这种情况.这到底是为什么?以前从来没有过这种情况.请看下图:(补充说明:最近我把笔记本的两根256的内存条换成了两根512的内存条,不知道是不是换了内存条的原因还是游戏程序本身的原因?

最近我的电脑(笔记本……
好评回答
    1:找个硬件检测工具查一下你的内存,很有可能是其中一条内存的颗粒有问题。
    2:你找一个附近没有什么人的地方玩一阵,如果没有这种情况了,尝试升级一下显卡驱动。
    3:错误134一般都是内存的关系,建议你清理一下WOW的系统缓存。简单来说就是清理一下WDB文件夹。不会清理就把里面的全删除。
    PS:2条内存的话,是需要有顺序的插的,你确定把内存条插到了同色的插槽中了么?

    x***

其他答案

  • 可以明确的告诉你是:是你的内存和硬盘不兼容!我也遇到过和你一样的问题!我把我问题图发给你看!去换个内存吧!我原来用的是2个1G的内存!后来到修理店换了个1G的内存就好了!去找卖你电脑的叫他给你解决!

    h***

  • 这个问题 我也遇到过.我建议你重新从下载WOW客户端.检查一下你的内存是否充足.

    冰***

  • 内存问题,134#绝对内存问题,我前1个月和你一样,我换的那个威刚2G红龙就出现着问题,后来换的金士顿就没事了,我是亲身经历过的,我换的威纲那个好象是假的或者是坏了,当时没看日期标签,跟什么显卡驱动啊什么的没关系,也别听别人什么从装系统啊,从装WOW啊,BLZ修复工具啊,没用,换内存就行了,你检查一下你的内存,如果有问题找那奸商换去.

    1***

  • 你的笔记本是不是很老了?可能是你显卡太低,和内存不能比例造成的吧

    牛***

  • 是因为你的DATA文件在拷贝过程中出现问题,和你机器没有关系.
    建议你从新安装游戏或者把DATA文件从新拷贝

    爱***