网易要开服是真的嘛

刚才在新浪上魔兽看个博客上写的 文化部审核过的消息是仿文化部网站上 是假消息。  话说回来 现在各大网站都在说文化部版署让网易30日开内测 怎么网易魔兽官网一点信消息没有 网易不是说又信消息第一时间公布嘛 难道。。。。。。。。

好评回答
      魔兽世界》7月30日开始内测
      我们很高兴地向大家确认:从7月30日星期四开始,我们将开始《魔兽世界》的内测,为即将到来的正式运营作准备。在此期间,拥有《魔兽世界》账号的现有玩家将能够登录服务器并免费进行游戏,帮助我们测试最近更新的硬件设施。
      我们预计内测将在一周之内完成。   参加此次内测的玩家,在开始游戏之前需要创建战网通行证并绑定《魔兽世界》账号。尚未创建战网通行证并绑定账号的玩家,请尽快访问 进行创建和绑定。在参与内测之前,您同时需要更新您的游戏客户端。在稍晚些时候,我们将提供有关客户端更新的更多情况。
         借此机会我们也想向大家重申:为感谢大家在过渡期间的耐心等待和支持,我们将按照停机时间的一定比例,赠予现有每个账号一些免费游戏时间。更多信息将在今后提供。我们将在获得政府的批准后宣布游戏正式运营的时间。   我们将在下周公布有关7月30日内测的更多细节,期待与各位尽快在内测中相逢。
       《魔兽世界》运营团队 2009年7月23日 。

    哈***

其他答案

  • 不会开服的~

    1***

  • 网易客服 获得如下答复
    Q:30号开服消息是否确凿?
    A:是
    Q:开放的是哪个版本?
    A:3.13阉割版
    Q:什么时候开放下载补丁?补丁多大?
    A:开服前一周,请密切留意官网
    Q:内测是否删档?
    A:不删档,全免费。
    Q:如果因为某些原因长时间无法开放WLK,内测是否会终止?
    A:暂时没有得到确切的消息。

    i***

  • 还是那句话,留意官网消息,胡乱猜测无益。

    耐***

  • 网易已经发布消息了,30号内测,不是开服,这种问题以后想清楚了再问~

    D***

  • 你还真无聊 因为你说的才是假的

    1***