爱情如何保鲜?

相爱容易,相处难。

爱情如何才能长久保鲜?

好评回答
    爱情的保鲜方法就是:
      一你们的距离不要太远,因为距离有了所有的一切就都没有了.
      二不要把你所有的爱都给他要保留一部分,不要太在意他对你的爱,你越是在意他越不知道珍惜你.
      三记得不要把自己给他,这点是最主要的,你的付出越多失望越大,你越是矜持他越是在乎你才越有新鲜感,他要是老是让你在电话里亲他,你就不亲了想个别的方法去代替亲他.想让爱情永远新鲜你自己也要去想一些你认为好玩的小绝招,去吸引他.
      四要给彼此一定的空间,无论是你还是他在生活中都会接触一些异性,只要你没发现什么就不要大惊小怪的,不要表现的你很小气就好了.
      五切记如果你爱他百分之百记的一定要表现百分之八,少和他说我爱你只类的话啊!如果有一天他真的做了让你很感动的事说你爱他就好了,我爱你三个字千万不要老挂在嘴边哦.
      最后我祝你幸福,祝你们的爱永远新鲜.

    兰***

其他答案

  • 用心体会,适当距离,常有浪漫,弄点惊喜,相互体贴,关键忠诚!

    府***

  • 爱情的保鲜最好的方法就是不要过于看重对方,不要爱的没有自己.对方爱的是你,但是如果说你过于在乎对方.那么就失去他(她)就快了.人就是这样,越是容易得到的,越是过于关注的,越是容易失去/

    为***

  • 其实新鲜是相对的,很多时候平平淡淡才是最好的,你也不会整天去耗尽脑汁想什么是新鲜了!

    阿***

  • 如果不能相处,哪就说明没有爱,又谈何相爱容易?相爱永远都是和相守连在一起.

    生***

  • 36个月!

    李***

  • 这么复杂。我想遇到适合自己的就可以了,只要性格合得来就好

    幻***

  • 好像你的舌头有问题

    等***

  • 购买一台西门子牌0度保险冰箱,0度不结冰!

    1***

  • 如果是真爱就会为彼此着想。真正的生活是在平凡当中透出的美。

    s***

  • 应该天天看电影

    y***

  • 适当的疏远可以看得更清楚,不是说距离长生美吗?
    爱情这么美好的东西当让要在适当的距离看

    a***

  • 很赞同兰心的说法,说的太好了,至少我觉得那样是最好的。

    清***

  • 除了羡慕
    还是羡慕

    x***

  • 我已经结婚四年了,和老婆的感情好到不能遏抑的地步,我们两个有时间的时候也经常在一起困惑,为什么我们的感情和别人那么的不一样呢?怎么都有了孩子了,还是那么的亲密?
    最近我们两个补习了一下《冬日恋歌》,我们终于想明白了其中的道理,要想感情保鲜,就不能停止去爱对方,最重要的就是要和对方建立良好的交流关系,一定要单纯的交流,不能有任何的功利企图在里面。
    人的心是寂寞的,只能给一个人敞开,那么那个人是不是就是你的爱人呢?我感觉需要每个人去经营,最重要的是要把你的所有心情让你的爱人掌握,你去揣摩你的爱人的心情。
    除了心,其他的东西尽量的不要带入共同的生活,例如工作、学习、狗友、账目等等。
    该保持距离的东西保持距离,该贴近的让它们融为一体!
    把笑脸带回家,把严肃交给工作。

    k***

  • 兄弟,多套几层包鲜膜,放在阴凉干燥处,可增加保质期.当然包鲜膜质量要过硬.

    g***

  • 记得有人曾说过,一生会喜欢很多人,却只会舍不得一个人。
    若真有一个让你舍不得的人,又有什么不能维系不能保鲜呢?

    3***

  • 距离产生美呀~

    L***

  •  我觉得那个叫兰心的前辈分析得不错啊。。值得学习啊。

    z***

  • 我也想知道...好问题
    呵呵

    舞***

  • 轻轻的盖上一层保鲜膜,然后放入冷藏室。

    猪***

  •     保持距离 ..不要贴在一起.

    有***

  • 爱情就象花香一样, 越淡的花香越能保持长久.
    在他(她)不经意的时候给他(她)一丝温暖,让他(她)时刻感受到你的爱

    郭***

  • 一个月让他弄一回

    夜***

  • 女人,不管你有多爱男人,请不要太听话,给自己留点后路吧.一个大学生的经验告诉我的.相信我准没错.

    冯***

  • 就像养花一样...
    水洒多了就会慢慢地枯萎...
    天天不洒水也会渐渐地死掉...
    只有顺着它的品性来调理才能让它开花结果...

    b***

  • 男人爱新鲜,女人要保鲜,只要你能保持新鲜,你的爱情就能保鲜.

    月***

  • 只要爱就为对方付出,不求回报

    小***

  • 不停的去爱去享受爱,爱情就会永远是新鲜的.
    我说的是付出真情而不是滥交哦.人生不可能只有一次爱情.

    1***