女比男大两岁,真的那么难以接受吗??

昨天她给我说,让我以后见她叫她姐,她是个很传统的人,在政府机关上班,她怕别人说闲话,对名声看的很重,听她昨天的意思是我们永远只是姐弟,她说这种感情只能埋在心理,她不让我继续追她,可我很喜欢她,不想放弃,也不想让她为难,更不想给她太大压力,我该怎么办呢?她也不让我关心她,她说她不能给我什么,也不愿接受我对她好,我很困惑,姐弟恋真的那么难以接受吗?大家有好的建议吗
怎样能改变她这种世俗的想法,大两岁有什么呀
PS:今天她约我们一个朋友出来说话,她对那个朋友说,我对她太好,她不知道怎么办

好评回答
    要相信自己啊!只要你爱就不要随便的放弃。
    难道一定就得是男的比女的大才能结婚吗?
    法律有这样的条纹吗?
    主要的还是要开导她的思想啊!
    不要轻言放弃,我会为你加油的哦!
    别让我们这些热心的朋友失望啊!!!

    冷***

其他答案

  • 这就要看你俩的缘分了
    如果她真的不喜欢你,或者从心底压根就很反对、排斥姐弟恋,那你再继续对她好,就会让她有心理上压力,甚至做朋友都会困难!

    Y***

  • 坚持就是胜利~
     她有所顾虑就是因为你比她小嘛~
    所以你要表现的成熟稳重一点~

    而且不能放弃,
    我男朋友就比我小几个月~
    开始不习惯, 慢慢就好了

    云***

  • 差两岁问题其实并不大。她顾及的可能是父母和同事朋友的看法。先试着做一下她父母的工作吧。

    h***

  • 要想改变她,我看你还是先改变别人的看法好了,所以这是不可能的!那么你只有继续对她好,甚至比以前还要好,发自内心的,从而让她感动。你要知道,她是在你与世俗想法之间在做选择,那就要看哪一方更甚了,也就是说要看你的表现跟努力了,加油吧!

    烟***

  •     从细节上关心她。让她感觉到你对她的真心诚意。真金不怕火。日久见人心,她一定会被你感动的

    清***

  • 坚定信心,继续追吧,我支持你。

    d***

  • 真爱无敌,你要是喜欢一个人,就不要轻易放弃她,因为一辈子或许就这么一次,年轻没有失败!如果你选择放弃,到你年老时回头看看这些而后悔时,就再也来不及了~爱一个人,没有任何原因和理由,爱超出了任何界线!努力,加油!不要轻易放弃!

    z***

  • 姐弟恋现在很普遍了。。。
    关键是她爱你吗,其余的到不是重点。
    如果她爱你,仅仅是因为思想传统不敢接受的话,你可以慢慢的用身边的朋友啊或者是社会上的一些事实告诉她,现在非常普遍,爱情不在年龄,主要是各自心理的感觉。
    如果她没有爱上你的话,你还是尽早放弃比较好,因为她可以找出很多理由让自己不爱上你。呵呵
    希望你们有好结果了,呵呵

    I***

  • 追啊,小伙子,怕什么?她怕你不怕,最后她会接受的,她在考验你呢

    色***