怎样打消姐弟恋的顾虑?

男孩很爱女孩,对她很好,女孩也懂他的心,对男孩也有点好感,但比男孩大三岁,女孩26,女孩始终迈不出这一步,不敢接受他的爱.女孩很传统,人品正直,那些世俗的观念在她心里根深蒂固,男孩为人诚恳,老实,他的真心女孩都明白,但女孩还是说只做一辈子的朋友,现在,将来,永远...女孩说,介意年龄...男孩一直在努力,不会放弃,因为男孩很爱她.
怎样才能让女孩打消姐弟恋的顾虑呢?男孩应该怎么做呢,除了一如既往的关心她,对她好,男孩还应该做些什么,说些什么呢?男孩对感情很木,请大家帮忙出出主意.

好评回答
    坚持坚持再坚持,没有融化不了的冰山
    努力过以后就不会感到遗憾,加油吧,为了你的幸福.

    n***

其他答案

  • 我是姐弟恋的反对者!坚决反对!

    不***

  • 陪她去努力

    张***

  • 给她买一套\\\"神雕侠侣\\\"!
    告诉她:爱我所爱,无怨无悔!

    林***

  • 真心喜欢的话就不要放弃。
    再者,她对你的感觉究竟是什么,你可也通过一些试探和其他渠道了解一下她的内心想法。如果她是爱你的,只是介意年龄,那这个就不是问题,一个女孩真爱上了,还会在乎年龄吗?不然你先收回一点对她的关心,看看她是什么反应。
    作为你自己,不应该太沉迷于这样的感情当中,你应该先打好你的事业基础,这样才更有实力让她接受你的爱!

    d***

  • 晕!女大三抱金砖的。嘿嘿!现在都什么社会了,要敢爱敢恨的。我遇到过一对夫妻,女比男大5岁了。女的28,男生才23。他们过的还蛮幸福的。

    s***

  • 两个人能相爱,年龄很重要吗?

    梦***

  • 只要两个人愿意,就可以了,

    皮***

  • 她说不定有更好的选择
    所以暗暗努力总会金石为开的...

    嘻***

  • 朋友,你的问题和我的问题一模一样,真的,真的一模一样,她也比我大三岁,我们很有缘,之后我也很珍惜,很努力,她也应该很感动,但无论我怎么做,她都无法接受我,她一直拿年龄当借口拒绝我,一开始我还真以为她也许真的是放不下,所以一直没放弃,想终有一天她会想通的,但随着时间的推移,我才慢慢明白,也许她是对我一点点感觉也没有吧,只是我的一厢情愿,她是个好女孩,所以一直没跟我说实话,不想我太伤心,所以我劝你一句,有些事真的没办法的,该放手时就放手吧,如果你真的很喜欢她,她也真的很介意年龄问题的话,你也放手吧,因为换了是我,我也不想让她不开心的过着每一天,或许有句话人家说的很对,真的爱一个人不一定要拥有她,在一旁默默的祝福她,也许会更好!

    朗***

  • 如果女孩真的有年龄的顾虑的话,我想她不太可能接受那个男孩的,至少对于我来讲是那样,那个他传说喜欢了我14年,但我没法接受,因为他比我小,没有安全感。

    s***

  • 一切随缘,相信自己,没试怎么知道不行?!要勇敢面对这一切.加油!!!

    旋***

  • 只要你真心对她好就行了

    怡***

  • 不要破了道德规范.

    y***

  • 告诉她,你爱她.
    在她面前,要成熟,别小孩子气.
    行动证明一切.

    心***

  • 女大男小不合适

    k***

  • 跟她做爱,做多了就离不开你了

    天***

  • 还是去外地生活吧

    帅***

  • 年龄在三岁以内不算什么问题啊!
    你为什么不坚持呢!
    既然爱了就不要后悔!
    就应该好好的去珍惜!

    1***

  • 先弄清楚她为什麽\"介意年龄\", 是否觉得找1个年龄比她大的在某方面会有更多安全感 ? 比如经济方面、人生阅历方面等。
    对很多女孩来说, 找一个终生伴侣都有她个人的一些要求, 结婚前这些要求=她的希望。
    问问自已你是否了解她的介意在哪方面, 如果她介意的真是在安全感方面, 那您个人现在的情况跟她希望的有多大的距离? 你能在尽快的末来达到她的要求吗? 如果可以, 要多长时间? 如果达到她的要求後, 她会接受你吗 ?
    有些事情非表面哪么简单, 她26而你才23, 年龄其实差不远, 一直来话算是同龄的话女生都会比男生成熟, 还说您才23, 在安全感方面能给她什麽 ? 我觉得如果你是29, 事业有一点成绩, 在安全感方面可满足她的要来, 她便不一定用年龄做藉口。
    去找出真正的原因吧, 26岁不会如你说的哪么传统。

    m***

  • 你在千千万万的人中挑了我就请好好爱我。你既然爱我就请你抛开其他的,全心全力爱我。其他的对我来说都不重要,我只要你

    点***

  • na fe

  • 真是的为什么这么多人有爱烦没有爱更烦。男的不爱不行女的不爱有不行  :人是感情动物。但要清醒冷静才行。
       明知道跟他在不了一起还要勉强。。 结果只是伤心。
    明知道爱他有不敢去告诉她结果是,, 后悔

        抓住最好时期坦白。。  不要放弃才后悔  不要失去的在去勉强 。。对谁都不公平

    凯***

  • 三岁而已,很正常吗。北方人(个别省)就习惯女方要比男方大才行啊。人的一生是短暂的,为了自己的幸福还等什么?都什么年代了?没人会在意的。

    风***

  • 姐弟恋有什么大不了的,我男朋友也比我小呀。我觉得年龄不是问题,关键是有没有感情。只要有爱,一切都没有什么不可能。为什么要拿世俗的眼光来看自己,周自己的路,让别人说去吧!!!

    U***

  • 在我们家乡有句古话:“女大三,抱金专。”说明什么呢?说明自古以来,女大男的婚姻是古以有之的,没什么可以去说三道四的。既然这一对姐弟恋有一定的感情基础,大姐爱小弟就应该是名正言顺的,没什么去怕那些世俗的眼光和议论,应该大胆地去追求自己的幸福。这个问题的关键是二人的感情问题,如果两人真的认为感情真挚,就不应有顾虑。男孩应该一如既往地去关心、照顾女孩,女孩也应该一如既往地去照顾、关心男孩。只要两人觉得合得来,就没什么可怕的。我相信,只要两人继续努力,一定有水到渠成的时候。但愿有情人终成眷属!

    g***

  • 女孩真的爱男孩吗?还是单纯的喜欢,把他当弟弟,一定要搞清楚,不一样的。
    如果是后者,那也要说清楚,以免以后对双方造成不必要的伤害。
    如果是前者,那不要再顾虑了,现在这社会,真爱难求啊,多么令人羡慕的一对,年龄算得了什么,再说只是3岁而已!

    黑***

  • 现在这个社会哪里有那么多的世俗观念呀
    都对对方有好感.也喜欢对方.
    就应该走出自已的那一步.
    楼主你可以主动点...
    不管以后的路是怎么样...
    选择了就不要后悔...

    单***

  • 给她买一套\"神雕侠侣\"!
    告诉她:爱我所爱,无怨无悔!

    空***