你们女生会接受比自己小两岁的男生吗?

我工作了,他在学大学本科才21岁,对他还是有点好感的,可是因为年龄关系,觉的好多长辈都不会接受的

好评回答
    我建议你要慎重,现在是恋爱可能一切都还好,但是一但结婚了就全变了,我的一朋友就是这样,老公比他小,结过婚后,他一点也不懂得照顾她,她感到很后悔.........

    酸***

其他答案

  • 如果是我,我不会接受比我大的男生。

    我***

  • 年龄不是问题!看他这个人是怎么样的就行了!

    欧***

  • 首先是要说服了自己,其次才能做别人的说服工作.

    清***

  • 你过得了自己的关就可以了,跟他在一起幸福快乐就可以了,别人怎么看不用理会的.
    我老公比我小6岁,我们相识到结婚4年了,现在儿子也1岁多了,感觉不错,他对我们母子俩都很好,除了工作就回家陪我们.

    子***

  • 年龄不是问题,只要互相喜欢就可以啦.

    1***

  • 看你自己,如果感情到位了,这将不是个问题,在相处的过程中看看你们是否合适,不是说吗,年龄不是问题,高矮不是距离。
    爱情来了,也许你会爱上一个乞丐。

    小***

  • 只要自己喜欢就好了!

    站***

  •    你的幸福与好多长辈都没有什么关系的,而且一个人的成熟度与年龄是不成正比的,如果他很成熟的话,你不说,谁会知道他的年龄呢?
       自己的幸福要自己把握.如果他是一个值得信任和依靠的男孩的话,不要顾虑太多了,否则幸福会溜走的.
       祝福你啊!

    一***

  • 是的,老前辈们大都这样认为,既然是老思想,就有它一定的道理:女人比男人容易老,女人老了,男人容易变心.
    但是我们是新新人类,年龄不是问题,不要受外界影响,看你个人的选择了:你喜欢年龄较大成熟型,还是青春活力型的呢?
    以老一辈们的思想为参考,如果觉得根本不是问题,那就选你喜欢的吧!那不会错.
    不过女人生了孩子后真的比较容易老哦!因为我也是妈妈了.

    鸭***

  • 作为女生来说,应该是没问题的吧,我以前有个男朋友他比我少了三岁呢,当时我有点介意,但他反而没有还安慰我呢。所以这个问题你最好先问问男生吧,有的男人也许不会接受比自己大的女生,但相差太大了就好像不太好了。

    圣***

  • 这有什么啊
    我的他比我小一岁呢,开始我也为这个愁呢,后来在一起了,发现并不是这样的
    放心拉,主要两个人能好好的相爱就不会有那些想法了

    s***

  • 最开始,我可能不会考虑..
    如果,彼此有感情,
    我觉得,年龄不是问题..
    不要担心那么多..
    只要两个人开心就好..

    热***