收集用哪种C顶双刀啊

收集用哪种C顶双刀啊???
加4的这种双刀47F现在多少钱可以收???

好评回答
      双武士:增加攻击速度6%
    武士刀*灵魂之剑:增加命中4
    武士刀*袭击剑:致命打击时攻击力提高84
    双弯刀:增加命中4
    弯刀*武士刀:致命打击时攻击力提高84
    弯刀*灵魂之剑:增加最大HP25%
    弯刀*袭击剑:提高致命攻击的出现65
    灵魂之剑*灵魂之剑:增加最大HP25%
    灵魂之剑*袭击剑:增加提高致命攻击的出现65
    袭击剑*袭击剑:增加攻击速度6%
    以上都是C顶双刀加到4后的属性。
      。。 个人建议你拿加致命攻击几率的武器。。。 首先,加攻击速度的双刀就不用考虑了。。。攻击速度高就意味着你组队吃更多的蛋,而且你收集也没多少攻击力。 其次,加攻击致命时威力的双刀也不用考虑,收集不精通双刀,敏捷也低,致命攻击出现的几率少,没什么实际作用。
       再者,加HP上限的双刀就算了,矮人血本来就够多,你又不是为了PK,再说PK也不是拿双刀,更不用考虑。 最后,加命中的双刀跟垃圾没什么区别。。。 为什么建议你拿加致命几率的双刀呢?也就是:灵魂之剑*袭击剑,弯刀*袭击剑。 原因很简单,致命出现得多就意味着普通攻击的提升,致命双刀加的致命几率很可观,可以最大化加强你普通攻击力。
      就算是为了队伍练级的效率也应该用这把双刀。你单练的话也能加快你练级的速度。如果不拿加致命几率的双刀还不如拿钝器的攻击高(打怪效率)。。。 其实收集现在练级最好不要跟一般的战士团练,1没效率2也耗蛋,还是拿把C顶的欧西斯战斧组抢团扫怪吧,1者练级效率高,2者钱也多,3者用的蛋也少。
      。。 至于价钱,+4的差不多1400W左右吧。不加的大概1200W的样子。

    冰***

其他答案

  • 我觉得加致命的不如加速度,
    加6%的速度=攻击次数多了6%,致命攻击当然也多了,
    还要多砍了几次平砍

    神***

  • C级的用什么双刀呀,买把C顶欧斧去扫呀。
    组个XL下庙扫,升级赚钱两不误。
    等到A了再用双刀。

    g***

  • +4的属性不一样,收集最好拿双灵魂,+25%生命,收集自己攻击太低,跟你走吧,找团,灵魂*袭击也是加25%生命,双袭击加8%速度 激发 。
    双 武士 是加 致命 的 ,不过奇难看 ,个人 认为 。
    买的时候点开会看到 属性的
    47f是老f了,可能tb不值钱 ,不过1300w也就差不多了

    无***

  • +4的C顶双刀的属性肯定不是一样的 如果需要效率的话肯定是要+致命的~比如灵魂+奇袭剑这刀就是C顶致命双刀

    练***

  • +4的C顶双刀属性全都是一样的。
    关键是你喜欢什么样式的。。
    攻击一样的。。
    本人以为
    你要是女矮子就用双武士刀
    比较好看。。
    我就是用的这个。。
    谢谢

    k***