天堂2里 矮人应该如何选择武器!

我矮子D装用的是锤子 但是我没有学锤子精通
现在问题是 矮子后天组队到底是用长矛好呢,还是用锤子好呢~  SF我试过其实后期锤子的晕睡效果不是很好~~
如果讲究攻击力的话 长矛是很高但命中相对降低,宽幅打击的效果也不知道好不好~

玩过天2  了解天2的过来帮我参谋下 矮子应该练矛的还是练锤子的~

好评回答
    钝器能晕怪,但是耗蓝多。收集的蓝最好都用来挖东西比较好,建议用攻击力最高的双刀;工匠的蓝除了做蛋消耗大外,基本上都用不完,拿钝器和盾牌正合适。
    枪矛由于能同时攻击多个怪,清怪效率高,组队时最受欢迎。

    y***

其他答案

  • 收集无论组队和练级,我都建议双刀,如果是工匠,开怪用吨器,组队打群怪用枪,打的快,攻击高当打手,我还是建议用双刀

    独***

  • 钝器能晕怪,但是耗蓝多。收集的蓝最好都用来挖东西比较好,建议用攻击力最高的双刀;工匠的蓝除了做蛋消耗大外,基本上都用不完,拿钝器和盾牌正合适。
    枪矛由于能同时攻击多个怪,清怪效率高,组队时最受欢迎。

    幽***

  • 建议拿钝器。

    U***

  • 看你自己了,如果你是收集,那最好是用锤子(最好是加强健属性的),因为你需要的是组队挖东西,蓝留着多挖点,而不是当主力打手,一锤子把怪给晕了。如果你是工匠,拿矛就不错了,召个大炸弹去炸怪,经验很爽的,如果要组队的话还是拿锤器适合。

    K***