请问各位 章如何把C顶双刀到4而不爆C精呢?官网说的在全身时能安全的到4是啥意思啊?

请问各位 章如何把C顶双刀到4而不爆C精呢???官网说的在全身时能安全的到4是啥意思啊??全身是指穿着全套同名的衣,裤,手套,鞋子吗??谢谢大家忙中抽空进来看!大家一起研究交流一下!!

好评回答
    那是不可能的,点到4不暴是要看运气的。官网上如果他这样说了那抱歉肯定是误导你别相信。
    你说得全身可能有两种一种是穿了套装可能会提高点装备的几率,那完全是心理作用。
    还有一种全身就是指全身重装套装配件
    全身盔甲、全覆式头盔、全覆式盾。这叫全身一套

    总之别相信能安全点到3以上的,3上去完全有暴掉的可能。请慎重考虑为了多那6点值吗?如果你钱多的受不了那就点到+9那会是。。。

    1***

其他答案

  • 点武器就靠运气了,我认为3和4差不到哪去。
    全身装是像蜥蜴皮甲那种上下连一块的衣服,可以安全到4。

    m***

  • 全身就是衣服和裤子是一件   并不算帽子 手和鞋,比如飞龙皮甲   合金   全身  都是典型的全身装(一般全身装都和连衣裙一样  很好认 呵呵)  那种防具是可以安全点到4点的   并不是装备上那装备的时候武器可以安全加到4点  所以点4的时候最好还是有点心理准备  呵呵~~ 其实就为了加1点冒打的风险没有这个必要  不过要看各人的喜好了哦~
    一点愚见,别见笑哦~

    s***

  • 私服到处是+15以上的装备和武器
    主要就是个钱的问题
    我点过一个+8的C顶锤
    花了5千多万才点成
    呵呵

    m***

  • 点到4不爆要完全看运气,一章的时候有人把水晶匕首点到9。

    1***

  • 差不多啦

    不***

  • 你在购买衣服或裤子时,点击衣服或裤子会看见有提示,按着提示所指的购买后,就是一套装.

    9***