伤害问题

一个杀人TL和一个腐尸(在TL和僵尸类这两个功最高 改僵都没腐尸功高) 都是120级 打在一个人系身上 哪个伤害会比较高呢?TL差不多1000左右功  腐尸有930多

好评回答
    改僵虽然单个攻成长没腐尸高,但总D高多了。所以攻最高的还是改僵 满D改僵120级 攻955模拟算的  腐尸940 帮改僵差不到哪 去,PK带僵尸多还是TL多?我想 腐尸属性克对 伤害不比改僵差

    c***

其他答案

  • 都是120级吗?
    TL和腐尸都是加攻的吗?
    正常情况应该TL高,虽然腐尸是不死系克人,但大家别忘了TL的攻成长多少?腐尸又是多少?同样到120级攻差的可不是10点8点的,所以个人认为TL高

    p***

  • 如果只是按照你提供的数据的话
     腐尸会高写
    TL昆虫系被人半克
    起作用的攻击力为:1000*90%=900
     腐尸属于不死,全克人
    起作用的攻击力为:900*120%=1080

    心***

  • 腐尸高些。因为它是不死系的,伤害参考新浪。
    如果你的是改TL的话就另当别论,出必杀就不一样了。必杀什么事都可以发生