请问哪个好?斩首者VS镰刀魔

1级斩首者
   血95     魔116     攻47     防38     敏28
BP:4        6         8        4        2
  价格:180W(朋友介绍的)
1级镰刀魔
   血100  魔120  攻43  防38  敏30
BP:4      6      7     4     3
价格:350万
请问我打算加攻练,哪个好?价钱无所谓

好评回答

其他答案

  • 建议都养,斩首+G.镰刀+魔

    酷***

  • 很遗憾的告诉你!我用计数器算下!斩首是7-8!镰刀魔是4-5!但是当我把BP数值输进去!结果是无解!我不知道说!觉得有问题!!没办法!你自己看看!如果数值不出问题!我在分析分析
    !!

    t***

  • 第2个

    嘻***