我是道具服的,想各位帮我看看这红TL?

请各位大虾帮我看看这红TL是野生的还是自练的?几D?掉什么?能卖多少钱?给分的啊!!
杀人螳螂数据:
Lv34

好评回答
        最少5组水?楼主你就卖给上面说的那个.红螳螂又不是什么特别好的宠物,看看他要不要.没刷钱泛滥前2--3组水会比较好卖.现在的物价,天知道多少钱会有人要.一群垃圾刷钱高价收了别人好多时水,别人钱清零了,但他们买去的时水还是在的.所以最近的物价很混乱

    q***

其他答案

  • 谁知道65级 掉1速的1档红TL可以卖多少钱啊。1级时是93/101/49/39/34 反正是1档

    x***

  • 是只1D掉1攻击的,不是野生的.
    碰到喜欢红TL的人5-6组都会要的,这只我估计在道具可以卖3-4组.
    但是楼主喜欢的话建议自己练了,好宠何必卖捏~

    d***

  • 1档,掉1攻,1练的。还算不错的红螳螂!
    要说价格的话我觉得要是卖超不过2组时水的话那肯定没有人要!
    现在的好宠太多了,什么都能刷,毕竟螳螂是攻宠,所以价格不会太高的。
    现在道具的时水价格比较高了,所以我估计你这个也就1组到2组!

    天***

  • 道具服这样的TL2组水?玩笑吧
      开最少5组  虽然是TL  但是红的还是好多人喜欢的  JP也不多  不是掉攻的话应该好卖的很  不过个人以为掉1G米关系的

    l***

  • 照现在的价格估计能卖2组水吧。。。MB价格时水换算下

    手***

  • 楼上有位大G说是野生的?! 。。。。。。  你有多少我要多少。

    a***

  • 8错自练的1D掉1攻~!

    x***

  •  楼主强哈,,是自己练的,是1D掉1力量的TL。。。羡慕啊。。。

    c***

  • 野生的,根本没练的意义

    m***