急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!

大家好!我是一普通工人,月薪也就1500到2000,今年20岁,可前不久,我同母异父的弟弟14岁,在湖南长沙湘雅医院查出了先天性的肝脏病,医生说要做肝脏移植手术,手术费需15万,这对于我这个普通的家庭来说,就是一个天文数字,可当我照顾弟弟的时候,看到他那求生的欲望,心中的那份痛无法形容,他才14岁,生命才刚刚开始精彩,在这个时候老天却要收回他的生命,这是不是太残忍了.现在已经命悬一线,我想求救,却欲求无门,大家帮帮我吧!!!急急急急急!!!!

好评回答
    到《湖南都市》找《小李飞到》栏目组试试看,向媒体求助看能否想到办法。

    y***

其他答案

  • 寻求媒体关注,寻求社会援助.

    月***

  • 通过电视播出来,然后捐款.就这么简单

  •    可以去湖南的一些发行量较大的报社去寻求帮助。或者需要的话我可以试着帮你联系中央电视台十套的走进科学栏目,让他们来帮助你,你看可以吗

    n***

  • 通过新闻单位为你立一个捐款账号,然后你在上网公布出来,我一定捐上一点,以表同情。

    1***