单纯的女孩子,怎么才能让她开心?

我喜欢上了这个率直而又单纯的女孩,我想让她能够多一点快乐,希望大大支支招。谢谢

好评回答
    只要你有一颗诚心,你真的爱她,能对她负得起责任,这就足够了!

    知***

其他答案

  • 爱她所爱,为她排除忧虑,尽量给她想要的,不要让她忧伤。

    k***

  • 你是一个幸运的男人呀!遇到这么好的女生是你的福份!现在率直而单纯的女生是越来越少了,偷着乐吧!哈哈!
    如何让一个女生开心,我觉得最重要的是三点:
    一是让她感觉到你坚实的肩膀。你是可以信赖和依靠的男人,如果你的女友有了这种感觉,我想她是最开心的。
    二是让她感觉到你爱她的一颗燃烧的心。让她感觉到你的温暖,感觉到你的痴情,让她感觉到她是你的唯一。这也会让她开心。
    三是有爱你就说出来,有爱你就表示出来。女人喜欢男人围着她转。所以你要把你对她的爱意说出来给她听,把她喜欢的东西作为礼物送给她,你的话和你的礼物会在你不在她身边的时候陪伴着她,她会感觉到幸福和甜蜜,也会更开心!
    以上仅供参考,祝你开心,也祝你幸福!

    苏***

  •     既然她很率直,那就直接问题,你怎么做她才能快乐!!得到了答案后照做就可以了!
        但是只要是女孩就希望有人疼,多用点心,给她买点小礼物什么的,多说一些甜言蜜语,不要担心她会得糖尿病,猛说好话!!

        祝你幸福,也祝她快乐!!

    不***

  • 那就用最单纯的事去让她开心喽,多陪陪她、和她逛逛街、看场电影、吃点美食、多去关心她就好了。

    愿***

  • 那就对她好一些
    做一些让她感动的事情,她就会很开心的
    因为跟你在一起就是她最开心的事情啊!
    祝你们幸福!

    M***