女人怎样才能让男人开心

好评回答
    回答者:阿亲  级别:新手 (2005-09-25 9:55)
    对你爱的男人,最重要的是要关心他,时刻想着他爱着他.有空时打个电话和他说你在想他呢.尊重他,有事和他商量,征求他的意见.这样他就会知道你在他心中的地位.当然在生活中你是很棒的一个女人.

    阿***

其他答案

  • 在他每月"例假"的时候好好关心他,在他心情好的时候尽情撒娇,在他朋友面前好好听话,在他老人面前好好尽孝,在他情人面前尽量大度,在他领导面前赞美他,在他下属面前抬高他.他渴了送水,他饿了送饭,他困了你就带着小狗出去遛.想让他宠你,你得先宠他.

    永***

  • 只要他爱你,怎样都会开心!

    扬***

  • 男人也有软肋,拿捏好,让他心服口服

    姗***

  • 对不同的男人要有不同的做法 总之要给其所需 投其所好喽

    z***

  • 男人有时很贱,对他太好了,他就向外发展,总觉得你反正是不会离开他的,他就可以在外找秘的,所以,不必太在意他,自己保持好自己的事业和个性就好

    x***

  • 不完全是这样吧,若遇见了一个口头上大放而行动上小气的类似上海男人的你可就惨了,不要屈意的去迎合男人, 这样受伤害的是自己, 世界很大,总有一个爱你的人

    q***

  • 一??男人,他要??的?任太多了。生活的?毫?迫使他要去?榧彝ィ?槭?I。?榱嗽谏?嬖诘?r值。拼命去工作。?錢?男人的使命。女人要想?男人開心,就要理解他,知道他的?毫ΑkS?r給他一??放心的,安心的?錢的環境。這?樱?肋h開心。即?r女人把他的一??月的薪水一次性的花完了,他也??返囊馈F??男人很傻的。重要的是女人的心,是不是?他感覺到?r刻?@在他的身?了!拙?,但是很適合一部分人,最起碼像我這?拥哪腥恕?

    t***

  • 你要自己先是快乐/开心的才可以,干吗为了讨好男人呢?你的快乐可以感染你周围的亲人和朋友尤其是他,不是为了迎合男人而改变自己,你要失去了自己的特色就也不会让他真心的喜欢你,真的,男人都是这样的,相信我的话吧!!

    d***

  • ????瘟?部分男人真是用下半身思考

    花***

  • 用心去爱.

    l***

  •            绝大部份男人都不是好东西,总着的家花没有野花香.你要他每天开心对你好.与他的工作环境生活方式和你的工作收入性格是否漂亮都有关糸.首先你要做好自已 !独立尊严!

    U***

  • 最重要是心底有爱!(彼此)

    小***

  • 距离产生美,不错!

    小***

  • 对男人要若近、若离,让他觉得他是你的最爱但不是你的全部.偶尔让他吃点醋!好了,聪明的你找到答案了吧!!!

    李***

  • 做好自己就好了:)女人永远不要为了男人委曲自己!那样女人岂不太委曲了!

    真***

  • 用的温情去关爱他,用你的智慧去影响他,用自身的行动去感化他。这样的妻子男人讨好都来不及,还非得挖空心思去取乐他吗?

    回***

  • 男人的喜欢女人要有内涵的、能善解人意的、乐观的。而不是花瓶一个。

    U***

  • 每个男人对女人的看法都不太相同,但我觉得只要女人做好自己,不迷失自己,不一味的迁就对方就可以了.我认为一个成熟的男人都会喜欢温柔、有气质、经济独立、乐观向上的女人。如果他真的喜欢你,就不必去刻意去做自己不喜欢做的事情去讨好他。

    琦***

  • 和他做爱

    y***

  • 瓜婆娘,提这样的问题,真是羞死了!!!

  • 男人虽然粗俗,但内心深处希望女人关爱。怎样做你清楚。

    7***

  • 对待男人应该在相识之初就用你的魅力去征服他,结婚后用你的智慧去驾驭他,为他生了孩子后用温情去打动他,在他伤害你的时候用宽容去回报他,这样的话,他将永远心甘情愿的守在你的身边!

    五***

  • 给他戴高帽子,夸得越多越好。他就飘飘然了。

    c***

  • 或许上面的朋友都没说错   但我还是很不明白   为什么女人要做这么多事   而男人们就只要坐享其成呢

    手***

  • 我就是这么做的
    我觉得爱是需要经营维护的.以上朋友的回答我觉得都很正确,不仅只是为了取悦男人,更重要也为提高自己,女人的吸引力很重要,以上朋友的建议要做到必须有个前提,那就是女人一定要聪明,聪明的女人才有潜质.
    大家对女人提出的诸多建议和要求,我觉得8年前我只做到了50分,4年前我做到了60分,3年前我做到了80分,现在我觉得自己做到接近90分了,我现在28岁,我永远不会给自己打满分,我希望自己越来越优秀,越来越有魅力,越来越有吸引力.上面朋友的话其实句句都是金玉良言,我会不断领会,感悟的.

    小***

  • 做一个'糊涂'的聪明女人,不要过份猜疑他,关心体贴他,要能读懂他的心情,明白他的心意,尊重他的亲人,不要胡搅蛮缠,还要会修饰自己,偶尔撒撒娇,我想这样就差不多了吧!

    梦***

  • 这个要看男女两方谁是优势者,如果是男方追求女方,那就无所谓啦,爱屋及乌嘛,她即使有再多的缺点那也是可爱的。但若是女方最求男方,那她可是要时刻把握自己的方向,不能偏离他哦。

    z***

  • 1.做回真实的自己;
    2.做个自信的女人;
    3.做个有个性的女人;
    4.做个有事业心的女人;
    5.做个经济独立的女人;
    6.做个有时不太听话的女人;
    7.做个让男人离不开你的女人;
    那时,自然是"男人如何让女人开心?"

    p***

  • 如果我是你的男人知道你有这种想法我就很开心了.

    7***

  • 看完上面朋友们发的贴子,我的第一感觉就是,做个男人实在幸福了!!

    林***

  • 男人为什么都喜欢温柔的女人?因为他们都在这个时候有很强的成就感。
    但不能时刻依赖他们,必要的时候自己想到做到,不然他们会累的,
    经常给自己换新鲜的面貌,这样他们带出去才光鲜。
    另外做自己,不要因为他喜欢才做。这样他们会觉得没有挑战。

    y***

  • 让男人开心,你得自己用心.现在的男人不好爱.太温柔了,说你没个性;太独立了又让他没有自信;在乎他,他觉烦;放任他,不自爱.最好是在外任他跑,在家伺候好.上孝敬父母,下爱护子女.乘着没人的时候还要给个飞吻.不要做守财奴,花点钱买些新衣服,花点时间看些书.不怕他不开心,就怕自己没信心.

    美***

  •     我觉得没有必要刻意那样做,偶尔还好,要每天都挖空心思想着如何去讨别人欢心,那未免太累了吧?做好你自己.在他面前能够完全展现自己的每一面且能够接受你的所有优缺点的人,才是值得一辈子去爱的.
       但是不妨经常给所爱的人一点惊喜,给平淡的生活增添一些小小的情趣.我想他会更爱你.

    曳***

  • 记得有个朋友和我说,如果男友知道在他遇到问题时,你和你的家人肯定能帮上忙,你就是打他,他也不会走。毕竟那样的女友很少有,所以做回自我,学会温柔和包容,他不接受就是他不是那个你值得等的人。

    a***

  • 说的不错.这样的女人如果被我找到就好了!

    健***

  • 只要你聪明一点就行,男人喜欢什么你就顺他的意思办就行了,比如他很孝顺,你就要对他的父母很好,而且要得到他父母的好感,他不喜欢的事情就不要激他!而且要保持自己的魅力,没有魅力的女人怎么维持他对你的爱呢!哈哈....同时要有上进心,不要整天的怨天尤人,要有积极的生活态度,用自己的开心带动他一起开心:)

    茗***

  • 看那个男人爱不爱你,如果他爱你,你就没有必要去克意去做些事情,他不爱你,你无论怎么做,他都不会开心的!男生```女生一样的!

    b***

  • 让他时时觉得自己很有成就感

    U***

  • 我觉得上面所说的都有一定的道理,最主要是你在他心里有多大的份量

    轻***

  • 搞笑做鬼脸都可行

    q***

  • 每天能给他个惊喜。
    笑面迎人。

    莞***

  • 最简单和可行的办法就,给男人一定的自由,你才不会失去他

    妞***

  • 他如果喜欢你,你做什么他都开心,反之你做什么也没用!

    大***

  • 第一,做母亲一样的人,给他点爱心;
    第二,做他的妹妹,适当时给他撒娇;
    第三,做他的下级,必要时给他面子;
    第四,做他的领导,男人一般在生活中都很粗心。
    当然,你还得做你自己,给他看每天一个全新的你,一个积极向上的你,一个充满魅力的你。

    咪***

  • 我觉得男人其实说好满足也好满足,你经常给他点蜜糖吃,他就老想着你的好,要是你老给他吃跳脚米线,他就不愿意靠近你了,靠近也是征服的本能,但是主要是看他心里到底有没有你了,没有你你怎么做他都不会开心,只会嫌你烦的。

    爱***

  • 没事的,自己想怎样就怎样,要男人开心干吗,不见得会比现在更开心

    x***

  • 如果是一个爱你的男人
    你就让自己开开心心
    看到心爱的你开心
    他自然就会开心了

    S***

  •    女人“糊涂”一点是好事。其他就不用细说了,女人该知道的。

    放***

  • 在别人面前,最好是给足他面子,因为男人都要面子的,在私底下你怎么撒娇都行.其次是他对你有多好,你就回他多好.

    小***

  • 温柔,善解人意,
    最重要是:做一手好菜!

    宽***

  • 和他做爱。

    阳***

  • 体贴他,爱护他,关心他

    z***

  • 女人让男人开心,其实很简单,男人就是男人,始终是要的,所以第一条就是,不能不给男人面子!在威严的男人,也有孩子气的时候,不过出现的时候很少,所以,这时候需要女人能关注一下,但是不能因此而扫了男人的面子!由这个引出第三点,做女人要聪明,但是是心里聪明,而不是做什么事都很聪明!其实俩个人初,还是以诚想待,这些都是一些小策略,毕竟做什么事都得有计划,包括谈恋爱在内!!

    放***

  • 做真实的自己 mouse

    l***