怎么样能让女孩子开心

怎样能让女朋友开心呢  用钱?

好评回答
    有些东西是金钱不能买到的。
    你先要弄清楚她不开心是为什么。是因为工作?家庭?还是爱情?
    不要一味的钻牛角尖,对症下药方能药到病除。
    若是工作上的事,
    建议她另外换个环境,既然工作的都不开心了,那继续做下去还有什么意思?身体才是革命的本钱。
    若是家庭生活的事,
    你可以从实际着手,可以与她的家长谈谈是什么原因,或许你的收获不小;
    若是感情方面,
    那你就要辛苦些了,其实爱一个人是不用太多的甜言蜜语的, 行动可以证明一切,
    真正爱她的人是不会说太多爱她的话,只会做很多爱她的事。
    钱不是万能的,但是没有钱可是万万不能的。
    把握住尺度,好好衡量一下吧。

    夜***

其他答案

  • 女孩子一般都喜欢开朗的男孩子,好沟通,会给他快乐的感觉
    女孩子也喜欢懂得浪漫的男孩子,所以,在她最开心的时候再献上份惊喜。。她会爱死你了。。

    l***

  • 给她惊喜!

    1***

  • 钱是万能的

    千***

  • 道理都明白,关键是怎么去做

    我***

  • ⒈尽量满足她的虚荣心,跟她在一起的时候一定要慷慨大方。
    ⒉要学会讨她父母兄弟的欢心。
    ⒊经常送个小礼物什么的,给她一个惊喜。
    ⒋她的生日一定要记的比你妈的还牢。
    ⒌恭维的肉麻话一天至少要对她说三遍。
    ⒍一天不见,一定要打电话问两次好,早上一次,晚上一次。
    ⒎女朋友喜欢吃什么,喝什么必须清楚。
    ⒏女朋友讨厌的事情绝对不要做,连想都不要去想。

    f***

  • 呵呵!用钱?不是吧!我觉得应该用情!用感情去对她!真感情!女孩子不是最喜欢浪漫的感觉吗?你不妨在这上面多下工夫啊!女孩子也比较喜欢幽默!这一点也值得注意哦!

    y***