我是非常问题皮肤,请大家帮忙看看什么化妆品适合我呢?

全部答案

  • 我是过敏皮肤,试过不少化妆品,比较幸运地找到了适合自己的产品。
    倩碧、碧欧泉倒是不少mm的推荐品牌,可是我的收入有限,而且我觉得这一中的性价比也是相当的高的:雅漾!雅漾活泉护肤系列是皮尔法伯公司专为敏感性肌肤而研制开发的专业医学护肤品牌。以下是它的官网:

    而且你也在用它的产品呢!建议选择成套的。我感觉它的舒缓喷雾的却有治疗的效果,在我皮肤瘙痒的时候,喷一点就会好得快些,还有就是面膜特别好用,早上醒来皮肤水当当:)
    还有很多人选择薇姿,我自认为这个牌子对痘痘皮肤和油性皮肤比较在行,我是非常干的敏感皮肤,所以还是雅漾!
    去豆,用百多邦,去豆消炎,药店有售。12元左右1支~~很管用,我推荐给你,反馈回来的都说管用~~
    面膜推荐兰蔻的,可采的~~雅芳的
    也希望你早日找到适合自己的产品:)