爱问 爱问共享资料 医院库

有没有适合油性皮肤,毛孔粗大,又有痘痘的化妆品呀?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有没有适合油性皮肤,毛孔粗大,又有痘痘的化妆品呀?

化妆品真是暴利呀,有没有性价比高的东东来介绍,真不想辛苦赚来的钱进了奸商的口袋~~~~~

好评回答

• 韩国毛孔管理专家   B&F  韩国原装进口的高档品牌 如果你在中小城市就买不到了.请你到你当地最知名的百货商场看看吧.不过告诉你哦.挺昂贵的.不过性价比特高.韩国爱敬集团出品的.现在的代言人是蔡琳.彩妆系列是金素妍.
    A-solution   也是爱敬公司出品的. A代表暗疮痘痘. solution是解决!以前是宋慧乔代言的.现在是韩国年轻的人气歌手裴涩琪代言.相信不久的将来她也会被捧红.因为凡是代言爱敬产品的不久就红了.
    好像宋承宪.不知道大家认识不?他9几年入道的.爱敬请他代言洗发水的广告.红了.赵承仁跟张娜拉合拍的也是一个洗发水广告.也红了.赵承仁大家不知道认识不?是那小子真帅的男主角.给个韩国网站你们自己看.里面有广告片断.   这个网站进去后点击China就变成中文版了.先给你看品牌图组.以下:::

其他答案

• 请到中医学院请教,比较好!!!!!
  • 你所指的是彩妆还是护肤品?我觉得想要皮肤好就得舍得花钱。
    我的皮肤和你有过之无不及。我现在常用的一套护肤品和偶尔用的化妆品介绍给你,请不要为他们的价格不爽,我觉得这些性价比非常高,它们对我皮肤改善帮助很大。
      洗面奶:露得清,美国的品牌,价廉物美。28元100毫升
      爽肤水:资生堂肌水,48元240毫升
      乳液:嘉娜宝freeplus清爽乳液,日本大品牌药妆,220元100毫升
      祛痘精华液:碧欧泉祛痘精华液,是复旦医学院的学姐推荐给我的,无油配方,260元15毫升
    护肤品的配方、成份和疗效的研究都是需要公司付出大价钱研究的(至少我是这么想的哦)所以即使我用的较多的钱,想到以后自己越来越好的皮肤,我也不会后悔的。毕竟如果没有比别家更好的效果,化妆品公司们不会敢开出如此吓人的价钱呀~~八好意思哦,又落里巴索的~~
    如果对发痘痘的皮肤所使用的彩妆也有疑问,欢迎也来提问!
  • 我推荐你用OPERA的精华水,55元,还有就是小护士的清泽露,29元,洗面旧用旁氏海藻的,一共就一百元左右,效果很好,价格也能接受,可以用三个月左右
  • 我和你差不多,我目前在用雅露欣,虽然痘痘没有全部消灭,但我能看出在慢慢好转了,你也可以试试.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题