爱问知识人 爱问教育 医院库

我是过敏性皮肤而且皮肤严重缺水,有什么擦脸的适合我吗,

首页 >
生活
美容/塑身

我是过敏性皮肤而且皮肤严重缺水,有什么擦脸的适合我吗,

我是过敏性皮肤而且皮肤严重缺水,有什么擦脸的适合我吗,最好不要太贵哟,呵呵

好评回答

• 我和你一样的皮肤,其实这样的皮肤用东西就特别要讲究,因为防敏感的护肤品用料特别,价格偏高,给你推荐我用的法国安婕妤吧(angelee)安抚系列的爽肤水180元,安抚乳液240元,很好的保湿效果,价格虽然不便宜,但是分别何以用到3个月和6个月.过敏期间何以用安抚的原液修护.这是专业美容师给我的方案,原来我一到季节更替就满脸包包,用了三个月后,现在已经没有任何过敏现象了,皮肤很细腻,青春痘也不长了.不知道你在那里,一般城市都有这个牌子,如果柜台没有的话可以去美容院看看,让他们提供试用装给你,用过以后再买也可以的^_^

其他答案

• 雅漾的
  • 有人尽然提到雨淑缇了,本人终于有天能在爱问里寻求到知音啦,偶用雨淑缇的芳香敏感调理霜四盒了,本人深有体会,前年10月份我有一次过敏的很是历害,就遇到了芳香敏感调理霜,然后就一直用到现在,几乎到现在一年多了都没有过敏过哎,真的很是神奇。所以我建议你也去试试用用,应该不错的。洋甘菊纯露用过几次,可是我并没有买,它是专门针对敏感肌肤设计的。
    它家的产品不错,真的不错。我想和楼上交流交流好吗?

• 雨淑缇的洋甘菊纯露和芳香敏感调理霜,纯植物的效果非常不错的,网站可以看一下, 上面有产品的详细介绍。
  • 碧欧泉也可以
  • 过敏性的 不太好办了   微姿的  

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部