狂爆怎么加点?

本人想玩一下狂战士 练狂爆
 请问一下怎么加点
   属性点怎么加?
    技能点怎么加?
      可以告诉我吗?  谢谢

全部答案

  •   我要说下 狂爆激励:加1。瞬间消耗20HP,转换为25SP。(系统自带1点)
    冲锋:加1。用身体冲撞前方的敌人造成21伤害并处于眩晕状态。
    蓄力:加1(该技能满级为1级)。在武器中输入剑气,最多可以蓄力三次。
    横扫千军:加8。旋转并快速飞舞武器,给周围敌人造成129伤害并击飞所有敌人。
       霸体:加10。增加自身及队友55点力量,55点体力。 升龙击:加1。强力攻击敌人造成150伤害,并向后击飞击倒敌人。 十字斩:加10。造成敌人418伤害,敌人掉在地上对周围敌人造成额外伤害84。 处决:加10。施展剑气,范围内的敌人HP减少9。
      5%。 乾坤一掷:加10。掷出巨大的能量之斧,造成492伤害。(施放距离13) 帝王斩:加10。快速斩下武器,造成377伤害。在剑气情况下追加70%伤害。剑气充入次数和敌人的数量越多伤害威力就相应上升。 被动技能 巨斧掌握:加10。使用巨斧时攻击力增加100。

       强化防御:加10。物理防御力增加95。 姿势 巨斧姿势:加1。巨斧基本攻击。(系统自带1点) 巨斧击破:加1。使用巨斧时无视目标的防御概率增加。(系统自带1点) 巨斧击倒:加10。使用巨斧攻击时增加对单个目标的击晕概率。 是单条王 在游戏上不吃香的 。

    飞***