高手大大们进,请问练体力狂爆战士,30级时要双修吗?

想练个狂爆加100点的体力狂爆战士,请问升到30级时用选取择双修吗,还是只要注意加好属性点就行?诸位高手大大请说一下。

全部答案

  • 练到21级的时候你的狂暴就可以加到100了,然后升级加体力和力量,其它的都不用再加了...平均每升4级就要加15点体力,5点力量,体力和力量的比例是3:1

    a***

  • 你说的双修是什么?  修守护吗 ? 那我看还是算了吧  狂暴修守护 没前途  垃圾号
    修属性狂暴到是可以
    我练的体力狂暴是上来就加属性穿属性装备  在37级的时候用上2J白装备 并且满100狂暴点
    前期升级 因为防御不够 技能也少 升级很费劲  到了37级就好了  防御 攻击  基本成型
    你现在是纯狂暴 先穿点装备在加体?
    一般都是力体战士这样玩   体力狂暴 要求体太高
    你每升1级   属性点全加体  之后你可能好几级都穿不上装备
    最好是直接用属性装备

    梦***

  • 目前我认识的体力狂暴还是力体狂暴的,没有一个说冲锋要加1点,同时也没有一个说升龙击要加,也就是加个横扫千军加一点为了升级用,但是挂副本的时候为了效率战士是不能用过多的击退技能的,被动除了刀全加,姿态就是巨斧击破.
      30级可以以后升级+狂暴了加100的狂暴,以后看着装备加点就可以了,属性+技能的战士冲锋必满的,升龙击加不加都行,PK的时候对于一个属性加技能的战士来说,过多的使用技能会导致失败,狂暴状态是必满的,冲锋满,十字斩一点  横扫千军看自己的装备好坏来看加不加,在PK战场上,主要就是冲锋接十字斩然后平砍然后接着十字斩平砍
      技能过多会给对方多砍你几刀的机会,很容易失败这样

    暗***

  • 加了100狂爆点,就可以按装备要求加体力了。
    个人认为体力狂战士不叫双修,应该叫属性狂战士更合适。
    不然那智精法就应该叫双修法了?

    百***

  • 注意加好属性点就可以了

    蓝***