啥叫佛前灯

算命说我是佛前灯,这是啥意思,是孤苦命吗?

好评回答
    1、这是算命先生根据人的出生年份,按照流年推算出的“五行”(金、木、水、火、土),你出生的那年如果是“金”,你就是金命。为什么说今年是“金猪”年呢,就是根据这个得来的。
    2、算命先生说你是佛前灯,就是你出生那年属于“火”年,属于“火命”,按算命说法,火又分为好多种,如:炉中火、佛前灯火、太阳火等。
    3、算命说你是佛前灯,不是孤苦命,不要往心里去,如果算命说你财运好,你什么都不干,天上也不会掉馅饼。《易经》大师邵伟华说过,人的命运轨迹可以改变,并不是人们说的“人的命天注定”。所以,命运把握在自己的手中。

    z***

其他答案

  • 呵呵 恭喜恭喜

    s***

  • 佛教尤其藏传佛教必须在佛像前供置——贡品、炉鼎、酥油灯。在佛像前供置的酥油灯就是佛前灯,又叫长明灯,是不允许熄灭的。算命的说你是佛前灯,意为长命百岁。

    1***