易建联将被选入哪个队

全部答案

  • 不管他被那个队选中
    只要他能多上场打球多得分就行
    这就是我们期望看到的啊

    年***

  • 最好是灰熊或凯尔特人

    c***

  • 选新人,是最差的球队优先选的

    笨***

  • 太阳打法绝对不适合小易.
    突破和快功他都不行。

    小***

  • 勇士,太阳打法适合小易.
    76,山猫,公牛,都是典型的年轻球队.
    去哪里那看运气,要是他们都想要小易,那谁的顺位高谁拿走,还有可能就是自己用不着但也不想落入他家的,或者选了跟别人交换的,有些人放烟雾弹迷惑对手故意说不要,但他心里贼想的.这些个搅局的也不在少数.最终的抽签未定,悬念也是未知的.

    破***

  • 是马刺队选中他 。。。。。。。。。。

    暗***

  • 最好去火箭把 嘿嘿 那里不错

    j***

  • 应该是哪个球队首先会选易建联,太阳是一支强队.但他会要易建联?公牛队,勇士队,76人队,网队倒可能会首先选我们的小易啊!其实被他们选中更好,会有更多的上场机会比在太阳坐板凳强多了.

    p***

  • 晕!!手轮选修权在山猫!很可能去下落棵山猫

    1***

  • 入选勇士和热火都有可能.

    黑***

  • 76人有首选权,但太阳、热火都很看重他的!!!

    p***