申请QQ号码可以自己选号吗?

我想要一个8位的普通号码,请问怎样才能自己选号呢?

好评回答

其他答案

  • 你可以去一些论坛找找,有时候会有人放很多号

  • 普通申请不能!
    只有收费的QQ号或`申请QQ会员才可以``

    海***

  • 不能自己选号,这是随机的。要选号那就要用钱去买了....

    M***

  • 10元一个

    太***

  •
    hotmail针对美国用户早就将他们的邮箱容量升级到250M了,但是咱们中国的广大用户却至今仍然只有2M,偶然中,有高人找到了将hotmail邮箱升级到250M的方法,
    不敢独享,立即拿出来与大家分享。 只需三步,请跟我来~~
    第一步:修改个人档案文件
     用你的用户名和密码登陆 ,
    0---> 点击页面右上部的“选项”连接,选择左侧的“个人”菜单
    1---> 出现“个人选项”页面 ---> 点击“我的档案文件”
    2---> 出现“编辑 。
      NET Passport 档案文件”页面,做如下修改:    a) 将“国家(地区)” 修改成 “美国”【等候页面自动更新。。。。然后才能进行-->(b)】    b) 将“州” 修改成 “Florida”    c) 将“邮政编码” 修改成 “33332”    d) 将“出生日期” 修改成 1987年以前的任一日期    --->点击“更新”按钮,保存设置。
       3---> 出现“您的档案文件已更新”页面,第一步完成! 第二步:关闭。
      passport帐号  直接在“您的档案文件已更新”页面所在窗口的地址栏中输入以下网址:   1---> 出现“请与 Hotmail 联系”页面 ---> 点击“与Hotmail联系”按钮 2---> 出现“关闭帐户”页面 ---> 点击“关闭帐户”按钮 3---> 出现“确认关闭帐户”页面 ---> 关闭帐户成功!第二步完成! 第三步:重新激活帐户。

    1***

  • 很难找了,还是放弃吧,或者花钱买

    微***

  • 自己选号除非买,现在申请的QQ号是随机的9位数QQ号

    一***

  • 一:可以找一些专卖QQ号的经销商那里找8位普通号码,他们那里应该有很多,也可以自己选
    二:。。。。
    想方设法地加上你自己想要的那个QQ号码的人,然后找机会发送木马,运气好的话,就可以把密码弄过来喽~~(呵呵,有违道德,不建议去做)

    雀***

  • 除非你花钱去买,好象是10元一个

    p***