大家怎么评价越狱里的"T-bag"

说说看.我个人比较喜欢他.
做事情有时候是需要不择手段(不可争议,有些剧情没他是不可能完成越狱的).我只能认为他是个爱情的胜者.虽然最后不知道背负着什么罪名下地狱.但人生没选择..谁愿意这样?谁愿意那样呢?
T-bag努力吧,照着自己的命运前进...没有对,没有错...
不知道大家怎么评价此人!

好评回答
    这个人很牛,再越狱的几个人里面,他几乎是孤军奋战,居然还能越狱成功。他的断手续接可以称为医学界乃至兽医界的奇迹。翻口袋的小动作成为了越狱中经典动作之一,狸猫般笑容,走路拽拽的样子,实在另人难以忘却,最后希望看到越狱三中T-bag的精彩表演。

    罗***

其他答案

  • 有点变态不喜欢

    音***

  • 不可否认这个演员演的很棒,从另一方面说他从一开始也是受害者,但是我看见他就发憷,演技太好了吧也许……

    皿***

  • 他有悲惨的身世和童年。这形成了他的性格,注定了他的命运。他的犯罪,根源于此,从这个角度看,他是屈服于环境,其实每个人莫不如此。但他曾爱过,他曾努力改变,以弱势和孤立加入了越狱团队,对抗要求他退出的人,甚至在敌人的枪下保命,都证明了他的勇气和智慧。但是我总希望他应该早点死,因为他的存在是危险的。他能造成无辜人的伤害。但是以一个生命个体来说,活着是对的。

    e***