越狱最后各人物的结局是什么的

全部答案

  • 结局是有点草率!但结局也算能接受。毕竟迈克有个儿子。

    1***

  • 为什么好看的电视,结果都让人伤感.

    1***

  • 迈克因为脑瘤病逝,留下一可爱的男孩。

    飞***

  • 主角死了,t-bag回监狱了

    U***

  • PRISONBREAK

    s***

  • 对于这个结尾,我实在是无话可说了,编剧太草率了.

    b***

  • 林肯和索菲亚、LJ生活在一起
    马洪(Mahone)和他以前的黑人女同事也在一起
    Theodore Bagwell 重回狐狸河监狱当老大
    Fernando Sucre和C-Note都和各自家人开始新生活
    将军坐上电椅
    Kellerman当上议员
    Self生活不能自理,从此在轮椅上渡过余生
    麦克和萨拉育有一子,似乎麦克已经死了。
    另外第四季第23集《The Old Ball and Chain》和第24集《Free》将以DVD形式《The Final Break》发行,预计在2009年7月21日发行。英国时间 TV-SKY1将于5月27日周三晚上22:00~23:30将直播 THE Final Break EP23 and 24
    英国方面能够直播但是美国只能买DVD了。
    有关23和24集是7月DVD发售的内容,是不是有关回忆过去的特别篇我们拭目以待~~

    z***