招商信用卡金卡额度是6万怎么申请白金卡?

全部答案

  • 您好,您可以前往我行网点填写白金信用卡申请书,附上您的申请资料,如身份证复印件、工作证明、财力证明等,其中2015年2月16日我行停止精致版白金卡申请。您也可以致电4008205555招行信用卡服务热钱,由客服专员为您登记预约,若符合申请条件,1个月内我行客户经理将与您联系,届时将为您进行详细介绍。
    (您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

    卢***

  • 招商银行信用卡白金卡申请条件:如果持卡人的信用额度已接近招商银行金卡最高额度50000元,则可以到招商银行网点领取白金卡申请表,填妥后附上身份证明复印件,工作和新增财力证明文件,以及的大额存款单,房产证和高档私家车的汽车行驶证复印件等。如果能提供相对完整的财力证明文件将更有助于招商银行对申请人个人情况的了解以及信用额度的判断。

    胡***