双降说的是什么意思呢?

降准, 降息, 双降说的是什么意思呢?

全部答案

  • 1.  贷款的利息降低了,还款的钱就要少一点 2 .你的存款利息降低了,获得收益就少了。

    徐***

  • 在银行的存款,有存款利息,向银行贷款,需要支付给银行贷款利息, 存款、贷款同时下降,就是双降利息了

    郑***

  • 双降就是央行降息降低存款准备金率,简称双降。双降就是央行像市场释放流动性,对股市形成利好。

    李***

  • 降准-全称是降低存款准备金率,准备金是银行用来应付突发事件,保证银行无风险运行。降息-全称是降低利息。双降-是说降准和降息同时进行。 那么,降准将息会对社会经济产生什么样的影响了。 1.增加市场上资本流动性。 2.储户的存款收益会下降,但是,对于贷款的人来说,贷款利息会降低。 3.对股民来说,股市会大幅上涨。 4.对期货民众来说,国内大宗商品会上涨。 5.对房地产业来说,房价会涨。 6.对老百姓来说,物价会有所上涨。 7.对和生产厂家来说,利润会越来越多。

    才***