瑞达期货是个怎么样的期货公司?

全部答案

  •   瑞达期货经纪有限公司,成立于一九九三年,目前公司注册地位于厦门,是获得中国证监会颁发的《期货经纪业务许可证》、并经国家工商局核准登记注册的大型专业期货公司。  十多年来瑞达期货秉承“勤奋、敬业、诚信、专业”理念,敢为人先,无论从成交量还是成交金额始终排在福建期货行业最前列:  1。
      全国首批通过中国金融期货交易所业务系统压力测试,达到全面结算/特别结算会员技术要求的期货公司; 2。全国第三家、福建省首家获得金融期货经纪业务资格的期货公司 3。全国首批取得中国金融期货交易所会员资格的十家期货公司之一 4。开通交通银行、工商银行、建设银行、农业银行的全国银期转账系统 5。
      福建省营业网点最多、市场交易量最大的期货公司之一 客户的满意就是瑞达人奋斗的目标!瑞达期货为投资者提供有最及时、最全面、最有成效的投资理财服务: 1、2006年11月瑞达期货率先在厦门地区与《厦门商报》社联合举办“瑞达杯”股指期货仿真交易大奖赛; 2、多次与厦门证券、齐鲁证券、基金公司以及交通银行、建设银行、农业银行等各金融机构联合办举农产品、有色金属、燃料油、金融化工期货和股票板块投资报告会,多次较高的预测准确率受到厦门广大投资者的肯定; 3、精心制作各种投资分析报告,让中小投资者能捕捉到最多的投资机会 勤奋、敬业、诚信、专业 瑞达期货是您忠诚的终身事业伙伴,用我们的智慧与您同创辉煌。
      休戚与共,坚持不移。

    l***