在宁波住院看病怎么报销?

我的医保在杭州,在宁波住院看病怎么报销?

全部答案

  • 首先你看病的地方都是浙江省的,都是浙江省的,所以说这个浙江省的医保卡都是通用的,所以说,你可以如果他们不能够一级办理报销的话,因为我们还有一体的报销,如果你们这不能办理报销的话,你可以在宁波看完病之后完院之后,把那个病历本,还有一些费用单,还有出院证明诊断书什么的拿到杭州,在杭州的医保统一报销的地方,然后进行报销

    俺***

  • 杭州和宁波市是医保合作单位,你可以到杭州市医保局办理长住宁波手续,然后带上身份证、宁波住院的发票、出院小结和费用清单去宁波市医保中心办理报销即可。

    沉***