信用卡逾期一星期会怎样?

全部答案

  • 1.如果是准贷记卡,透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期; 2.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。 建议您在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。 温馨提示: 1.如果目前还款有困难,您可先偿还最低还款额或办理分期付款; 2.爱车Plus信用卡、工银安邦Plus信用卡、工银World奋斗信用卡、宇宙星座信用卡等卡种可享受3天的还款宽限期。

    i***

  • 会记录,如果及时补上并且以为及时还款,影响就会较小,如果多次逾期影响较大

    天***

  • 只要有逾期系统会在第一时间发短信通知你,这时都是电脑系统自动操作的, 当你超过足够时间了(比如一个月以上)系统才会在数据中把你筛选出来,有专门的部门跟你对接打电话催收,同时可能会根据你的情况联系你家人朋友同事等等 当你再超过一定时间(一般是半年左右)他们会转到律师部门,进入起诉流程 按你所说,逾期一周左右,按经验除了增加一点儿利息滞纳金外,系统内会保留违约记录,半年内无第二次违约,记录会被刷新掉,我是曾经有2.7万违约,因为车祸住院没能及时还款,大约拖了35天,后来还上了,感觉被电话催收时冷冰冰的对方根本不听任何解释,两个月后就把卡停了,以为会有不良记录,结果自己查了下征信报告,没有违约记录,你可以参照下我的违约规模

    匿名

  • 信用卡逾期一天也属违约,需承担相应的违约责任,例如逾期利息和滞纳金等。 信用卡逾期一星期,会在系统中留下记录。但只要尽快还上,别拖延至下一个还款日,应该不会有太大影响

    匿名

  • 一次没问题!最好要逾期之前打电话跟信用卡中心说一下,说要逾期一个星期!这样好一点!尽量不要逾期,逾期多的话,要影响你将来房贷车贷等

    s***