怎样解冻财付通的资金?

全部答案

  •   财付通解冻的方法: 1、注册财付通时的身份证明资料 注册身份证明资料可以为注册财付通时使用的身份证件或者申诉人本人真实有效身份证截图。新版身份证需提供正反面截图。如何获得注册身份证明截图? 2、账户余额资金来源的证明资料  财付通账号内余额的资金来源证明可以分为以下情况: ①若账户内的余额资金是银行卡充值得来,则请提供:   a、银行充值订单截图(建议提供包含银行订单号的标准截图);   如何获得银行充值订单截图?   b、持卡人身份证扫描件;如何获得注册身份证明截图?   c、银行卡扫描件;如何获得银行扫描件? ②若账户内资金为收付款转账得来,则请提供付款方电脑的IP地址截图和付款方的有效联系方式;   如何获得转账方的IP地址? ③若账户余额资金是通过交易或中介担保交易得来,则请提供出货的发货凭证或相应的物流单据截图;  ④若账户余额资金是手机卡充值,则请提供充值卡号截图;如何获得充值卡号? ⑤若账户余额资金是其它,则请自行提供相关可以证明来源渠道正常的截图等资料。
       3、财付通账号所绑定的手机号码 财付通账号的最近一次绑定手机号码。 4、联系电话 申诉人有效的联系电话。 5、近期安装证书时间地点记录 最近一次安装证书的时间和地点(省市)。 解冻申请提交后,财付通将在3天内对您的资料进行审核,审核通过后,您既可以正常使用财付通。
      您可以登录客服网查询您账户的审核状态。

    巴***

  • 说的简单些就是在支付20元之后的6个月内,你要达到腾讯规定的信誉级别和不要有违规的表现,就可以解冻了!

    陈***