上港集团什么时候复牌?

全部答案

  • 截至本公告日,公司正在就有关事项与相关部门进行讨论,涉及的相关问题仍需进行大量的协调、沟通和确认。鉴于该事项尚存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2014年9月30日开市起继续停牌,并于本次股票停牌之日起的5个工作日内公告事项进展情况。  具体还是要看公司的公告出来,现在大家都是在等待的!

    青***

  • 重大事项筹划过程充满变数,就连局内人都无法预知,只能看公司公告(按F10键查看)一般都会提前一天公布复牌信息(通常下午3、4点之后)。另外也可以在巨潮资讯网站看(比公司公告滞后)

    张***