幻3中毒药从何处得到

现在抗病毒药

幻3中毒药从何处得到

为了炼出修罗闪,需要毒药,但不知毒药从什么地方得到?谢谢!

好评回答
    买得到.........你买给我看啊!毒药最快入手法:买飞镖和飞针各99个(便宜),扔到存精鼎,得到毒药的机率比扔其他的都高。重复多次就可以了。

    t***

其他答案

  •  用秘籍吗! 快而且功高。
    在开始画面中,同时按下Alt+Q+Y+P,进入黑色画面后输入soldout,接着会听到密技成功的音效,再加载游戏进度就可以了。
    *游戏行走画面按下 F9:进入修改窗口主选单
    E. Get All Item (获得所有物品)
    多点几便就可以了

    姬***

  • 去商店买飞针和飞镖各买99个
    然后扔到存精鼎里
    能炼出毒药 和赤灵石 赤灵砂 还有命刻
    给的都挺多的

    G***

  • 邙山去白马寺的路上人型怪就掉毒药!!!!!我在那里刷了10来个

    w***

  • 在神邑5级的时候,把"剑.轮.旗.扇.笛.弓.护甲.鞋类"投进存菁鼎,有2%的几率获得毒药

    c***

  • 后期买的到,有些敌人身上能偷到