关于傲慢?

傲慢一共几层?!
能帮我说说每层有些什么怪?!几级?
掉什么东西吗?!
我是收集,几级能去傲慢

全部答案

  • 一共14层,从一层开始都是59+的怪,14层的是最高级别78的怪。
    你55左右就能去,但是挖怪的话,会被打哦!!哈哈,皮痒咯。
    挖的东西倒是都不错,自己去发现吧,会很有乐趣的!
    祝玩的开心!

    g***

  • 12以前的怪我都忘了,就记得13的一个智天使~~好大好大~~有3对翅膀~,3个人那么高,还带着5个天使~~我用朋友的刺客开静行冲到那,用了它2个技能,费了大概1/8血我就挂了

    y***

  • 14层,第14层是天堂2最大的 BOSS 拜恩,(没人去挑战他的时候,他是睡着的,所以进去要先唤醒他,不过你在看到他之前先要解决3个BOSS,呵呵,变态把)
    1-13层呢,就一层一层练上去咯,至于你要怪的名字,那怎么全记得住呢,你以后自己去就知道了
    建议60左右去,一定要B顶装备和首饰哦

    芭***

  • 傲慢 13成
    60+的怪
    你去不了
    去了也在 2成混
    那里有 波形刃

    d***

  • 本人至今就到了过傲慢的11层.至于有多少我也不知道-_-!.一层是不会有队伍滴因为一层的怪魔法就是BT.2层的怪物主要可以挖到回程.3层就人多本人每天都泡3层可以挖到B武卷和小波刀身还是蛮可以的.本人宝藏57级盟里深渊60级开怪撤远了.还有就是9层的怪挺难打的.上9曾必须要有好的可以解麻痹的奶妈.今天我们全队被麻痹就挂回程了.3层的什么瓦丁会掉小波成品滴.建议55级去傲慢收东西的几率大点.傲慢建议要组全3奶妈要不危险滴.要是有个战狂BUFF那才叫爽我们盟就是战狂.就说到这里吧!本人QQ 有什么可以问的就问我知道一定和你交流.呵呵

    1***