北京购车摇号指标一年多少个?

全部答案

  • 个人社保的操作要由单位去操作,补起来非常麻烦,个人无法去办理的,正规代理公司很少有愿意接的,补缴的活只接到13年4月以后的,4月份以前的。  2,一般单位都不愿意去给办。但是、2013年4月以前的。我们是社保代理,你还得有个税记录。  3,补缴在摇号上是给算连续的、目前北京的政策,买房补缴不给算,说法是每年缴纳个税次数大于零1

    赵***

  •   基本的原则是申请指标的单位和个人可以直接在指定网站上填写申请表进行申请,也能够到各区县政府设置的对外窗口进行申请。单位和个人申请指标首先要提出申请,获得申请编码,其次经审核合格后确认申请编码为有效编码参加摇号,最后通过摇号方式通过指标编码。每个月8号为指标截至日期,每个月26日公然摇号。
      单位和个人应当自获得指标至日起6个月内办理完成车辆登记手续,逾期没有办理试为自动放弃。1购车条件●个人个体工商户申请指标的,依照个人的有关规定履行名下没有本市登记的小客车,持有效的机动车驾驶证本市户籍人员驻京部队(含武装警察部队)现役军人在京居住的港澳台人员和外国人持本市工作居住证的人员持本市暂住证且连续5年以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的非本市户籍人员2申请手续在指定网站上填写申请表提出申请截止日期每个月8日到各区(县)政府设置的对外办公窗口提出申请,获得申请编码3审批程序市公安机关负责审核本市居民、港澳台居民、华侨、外籍人员的身份信息和在京居住信息;市公安机关交通管理部门负责审核车辆信息和个人的驾驶证件信息国税、地税部门负责审核纳税信息质监部门负责审核组织机构代码信息社保部门负责审核非本市户籍人员的《北京市工作居住证》信息和社会保险缴纳信息举报对提供虚假信息、材料的行动,审核部门查实后向指标管理机构反馈,由指标管理机构取消该申请人资历、收回已获得的指标或更新指标、3年内不受理该申请人提出的指标申请。
      摇号的计算机系统经过专家的评审;申请人不符合条件的,社会可举报,核实后取消。4摇号进程有效编码进入摇号环节,公证机构依法予以公证摇号日期每个月26日8个工作日内完成对信息的审核经审核认定为无效编码的,指标管理机构在指定网站上说明缘由。申请人对审核结论存有异议的,可以向相干审核部门提出复核申请各项政策还不是10分明朗,估计后续会有很多问题出现。

    S***

  • 您好,按照北京车辆限购的政策规定,只要连续达到五年就可以了。您已经连续缴纳达到了五年,应该是没有问题的了。

    高***

  • 购车指标不能交易  你税额都不到5万,那你经营了多久了?估计都不到3个月吧?假如这都能摇号,随便注册个小公司,然后去摇号,摇到了就注销掉,这就成了很多人获得摇号资格的捷径了。这些门槛的作用就是阻止用这种取巧的方法获得资格。你还是继续经营吧,达到要求后再去摇号,或者直接去买别人的二手车,只买牌是不行的。

    张***

  • 医保和社保现在还不支持跨省联网。你只能一边把南京的停了,一边在上海交新的。不同的账户,之间也没有什么衔接关系。  公积金取现是比较麻烦的,不过可以转到上海的账户。前提是新单位已经帮你开好了账户。去网上下一张公积金转移申请,新单位盖章,然后去建行就可以办了。

    陈***

  • 由于摇号规定个税可以断月但不能补交,所以您只需要保证每年至少有一个月的个税不是0就可以了,不用月月都交。如果您有连续一年(从1月到12月)个税都是0的话那就不行了,因为补交无效

    x***