为什么南京专区合区怎么老是密码不对,谁能告诉我

好评回答
    楼主,你所在的服务区早在3月28日就合服完毕并开放了,可能你没有看官网的公告而没有给自己用户名加后缀,密码是不变的,详细方法如下:
    合服之后账号需添加后缀:
        原吴越春秋账号变为:原账号-D;原徐州专区账号变为:原账号-E;原南京专区账号变为:原账号-F。
        对于服务器合并之后可能出现的游戏人物ID重复现象,对重复ID做以下处理:
        原吴越春秋ID变为:原ID-D,原徐州专区ID变为:原ID-E,原南京专区ID变为:原ID-F。
        原3个服务器中游戏人物ID没有重复的ID不变。
    希望可以帮到你,呵呵.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 你所在的服务区早在3月28日就合服完毕并开放了,可能你没有看官网的公告而没有给自己用户名加后缀,密码是不变的,详细方法如下:
    合服之后账号需添加后缀:
        原吴越春秋账号变为:原账号-D;原徐州专区账号变为:原账号-E;原南京专区账号变为:原账号-F。
        对于服务器合并之后可能出现的游戏人物ID重复现象,对重复ID做以下处理:
        原吴越春秋ID变为:原ID-D,原徐州专区ID变为:原ID-E,原南京专区ID变为:原ID-F。
        原3个服务器中游戏人物ID没有重复的ID不变。

    l***

  • 合区应该是早就完成了的,你现在应该可以进了,不过登陆的时候,在你的帐号后面加“-字母”,比如说你是南京的玩家,以前帐号是123,那在你登陆新服务器的的时候要输入“123-f”,密码不变,这样就可以了

    狼***