为什么我的微博总是显示登入名或密码错误?

  为什么我的微博总是显示登入名或密码错误?  改了好几次密码也还是错误?

全部答案

  • 提示"登录名或密码错误"的原因可能有以下几点:
    1.登录名或密码输入时英文字符未区分大小写,请注意“Caps Lock”键的开启或关闭状态;
    2.登录名输入错误,使用邮箱注册的用户请注意邮箱后缀是否填写正确;登录名一般为邮箱、手机号码或者新浪帐号,如果忘记登录名,请查看如何找回帐户登录名 ;
    3.输入法有可能会导致密码输入不正确;
    4.密码中含有数字,需要使用小键盘时请确认小键盘是开启状态;
    5.以上原因都排除后建议您尝试找回密码。{希望能给个好评吧!

    最***

  • 这个建议清理缓存,来重新登录的,如果还是显示登入名或密码错误,可以截图私信客服来解决的。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

    -***

  • 可清除浏览器缓存,多刷新,换个浏览器,时间再试。客户端的话可卸载从新安装,多刷新, 升级新的系统,找售后看看,截图私信微博客服

    勤***