怎么开电脑耗材?

开电脑耗材店:怎么开电脑耗材店

全部答案

  •   电脑基本知识  等等,因为电脑耗材跟电脑是相关连的,所以也必需懂得。②开店选址首先要看你的电脑店是开在哪里,如果是城市的话,建议选择在电脑城,名气越大的越好,这样人流量才会多,不要怕有竞争,竞争越大机会才越大,如果你落单了更不好做,电脑耗材店不同于电脑店。
      如果是开在镇上的话就找一个人流比较多的地方,特别是办公集中地。③代理品牌代理品牌的时候,选择比较知名度比度好,因为很多办公用的电脑设备都是知名度高的,而选择电脑耗材如果品牌不对应的话兼容性不好,打印出来的质量也比较差,所以人们更愿意选择质知名品牌的电脑耗材。
       你应该会问怎么去联系代理,你可以打你想要代理的品牌的客服热线,他们会详细跟你解说的,也可以找离你比较近的代理商咨询。④人员配备招聘1-3个员工,这样可以根据你的店面大小与业务范围而定,适当增加,最好是对电脑耗材这方面比较内行的,因为电脑耗材这业很多时候都是要送货上门的,有时客户有什么不懂的问题我们可以帮助他解决,这样一来可以加深客户对我们的印象。
      如果碰到问题我们都不会解决的话,那么我们在客户眼中的专业度就没了,很有可能因为这个而损失了客户。 导购员一名,最好是有一定的推销能力并而对耗材有相关的知识,因为这一行不比服装之类的,要稍微懂一些专业的知识才能得而客户的信任。 最后就是你自己,管好一切账目、管理人员等工作。
      ⑤服务范围电脑耗材店主要的业务范围是办公区域,比如公司和单位等等,这些是用耗材比较多的,特别是广告公司,一个月用的耗材数量相对来说是比较多的,前期刚开店的时候不要做等客户,我们要主动出击,多上门跑跑业务。 有客户上门了,我们要想办法 把新的客户转化成老客户,这是一个很好的销售技巧,多与客户联系一下,如果能成为朋友的话那就是你更好的收获,要知道,一个客户很有可能给你带来更多的潜在客户,所以我们要记住这一点。
       关于开电脑耗材店的就说到这吧,有些事情还是要靠自己在实践的过程中领悟。

    隐***