参加下赛季欧冠外围赛的是哪些球队?

全部答案

  •   五大联赛参加欧冠资格赛的有:巴塞罗那,马德里竞技,利物浦,阿森纳,尤文图斯,佛罗伦萨,沙尔克04,马赛。

    其他联赛参加外围赛可以通过预选赛前两轮对阵得出答案。

    预选赛第一轮
    第一回合: 7月15/16日
    第二回合: 7月22/23日
    比赛 对阵
    1 林费尔德(北爱尔兰) v 萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)
    2 瓦莱塔(马耳他) v 佩特萨尔卡(斯洛伐克)
    3 第比利斯迪纳摩(格鲁吉亚) v 卢那维克(法罗群岛)
    4 圣科洛马(安道尔) v 考纳斯(立陶宛)
    5 姆拉塔(圣马力诺) v 哥德堡(瑞典)
    6 兰内里(威尔士) v 温特斯菲斯(拉脱维亚)
    7 阿诺索西斯(塞浦路斯) v 普尼克(亚美尼亚)
    8 国际巴库(阿塞拜疆) v 拉波特尼基(马其顿)
    9 坦帕雷联队(芬兰) v 布杜克诺斯特(黑山)
    10 杜德兰格(卢森堡) v 多姆萨尔(斯洛文尼亚)
    11 迪拉纳迪纳摩(阿尔巴尼亚) v 莫得利卡(波黑)
    12 阿克托比(哈萨克斯坦) v 舍里夫(摩尔多瓦)
    13 德罗赫达联队(爱尔兰) v 塔林勒瓦迪亚(爱沙尼亚)
    14 波利索夫贝特(保加利亚) v 瓦路尔(冰岛)

    2008/09赛季欧冠联赛
    预选赛第二轮
    第一回合: 7月29/30日
    第二回合: 8月5/6日
    格拉斯哥流浪者(苏格兰) v 预选赛第一轮第4场胜者
    布兰(挪威) v 预选赛第一轮第6场胜者
    预选赛第一轮第8场胜者 v 贝尔格莱德游击队(塞尔维亚)
    预选赛第一轮第9场胜者 v 预选赛第一轮第2场胜者
    预选赛第一轮第7场胜者 v 维也纳快速(奥地利)
    预选赛第一轮第10场胜者 v 预选赛第一轮第1场胜者
    帕纳辛奈科斯(希腊) v 预选赛第一轮第3场胜者
    预选赛第一轮第5场胜者 v 巴塞尔(瑞士)
    预选赛第一轮第12场胜者 v 布拉格斯巴达(捷克)
    预选赛第一轮第13场胜者 v 基辅迪纳摩(乌克兰)
    安德莱赫特(比利时) v 预选赛第一轮第14场胜者
    耶路撒冷贝塔(以色列) v 克拉科夫(波兰)
    费内巴切(土耳其) v 布达佩斯MTK(匈牙利)
    阿尔堡(丹麦) v 预选赛第一轮第11场胜者。

    董***