求法师PK技巧。。

要法师的。。。详细点 最好有和各个职业的

好评回答
      首先猎人VS法师:猎人克法师人人皆知~~打法师应该是挺轻松的~~~对于不能进身攻击的法师来说~猎人可以很好的发挥特长~~~~~我这里是为大家介绍个很BT的打法!!!百试不爽啊~~~~嘿嘿!!和法师PK时首先放下个爆炸傀儡~(这个东西的用途可真好啊~~~被我偷偷发现不但攻击力高还有那么好的用途)然后人就不要移~~和傀儡(爆炸傀儡以下简称傀儡)站在一个格子里~~然后用火影和风刃2个技能不停的对着法师放~~不需要给他面子,法师肯定100%会对你放星光~~这时候傀儡能发挥起BT功效了~~~!!法师放星光时需要用鼠标点你的人~~由于你是和傀儡站在一起的~~法师很容易点错,一不小心一个星光就象那可爱的傀儡砸去~~而你缺毫发无损~~~嘿嘿这时候哪个法师看了心里一定会郁闷~~我和法师打~那些个法师经常把星光砸到我的傀儡上~~气的那是。
      。。。
      本来对猎人就站下风的法师几个星光打不中你那你基本稳***胜券了!!!当法师靠近你的时候PK过的人都知道~~他是要放火墙了~~这时候猎人别急着离开~等他靠进的时候~在旁边再放下一个傀儡~~看到法师脚底下出火来烧你的时候你就马上跑~~~这时候你的位置上有2个傀儡~~~~法师不但烧不到你还要被2个傀儡炸~~嘿嘿那后果肯定就一个字残!!!几个星光打中你的傀儡法师的信心就马上损失一半。

    s***