你对婚外恋怎样看?网恋有可能走向现实生活吗?

好评回答
    在大多数情况下,婚外恋是不道德的,网恋在所有恋爱中的成功率是最低的。
    不管夫妻间是否有感情,既然结了婚,就要有责任感,对男人、对女人都一样。

    铁***

其他答案

  • 网恋可能成为现实,我认识一个西安外院的女生,在网上认识一个北京的男生,他是有女朋友的,他的女朋友比这个外院女生漂亮多了。但是这外院的最终还是得到了这个男生,他们已经订婚了,打算她一毕业在北京找个工作,两人就结婚。

  • 婚外恋是很痛苦的事,如果是真心相爱没有其他物质因素的话。真心爱一个人,会只想是彼此的唯一,当你想到他(她)有家有孩子,你的心情就会很低落的,即使他有多么爱你,但是能为你付出的,真是太少太少了。相爱又不能光明正大地一起,那种感觉真是令人很伤感的。婚外恋,往往是得不偿失的。
    网恋,在网上看到的只是很直观的一面,很多时候,你看到的只是他(她)心里最柔软的一面,但是当真正的生活开始了,就会发现其实不是你想象的那样,当然,也有例外,但是比率较低。

    真***

  • 婚外恋是一种放松心情、释放压力的方法,当然背叛身体的同时不能背叛心,如果你背叛了你曾经爱的人的心,那你就不是一个男人,或者是女人。网恋的成功率是很低的,但是人往往在网上是很容易投入感情的。

    月***

  • 婚外恋是情感的一种交流方式,只能在心里珍藏,不能太嚣张!
    结婚和家庭是一种责任,也要好好保护!!

    l***

  • 网恋会让一个人迷失方向,网上的感情不是说不可能,不真实,而是网上所看到的是一些很完美的人,有些缺点都不会发现,但如果真的在一起的话,可能就会发现很多以前从未想到过的问题。能走向婚姻这个阶段应该也不容易,难道就为了一段网恋而放弃,你觉得值吗?

    蓝***

  • 一切隨?

    阳***

  • 如果你对你现在婚姻不满意,我觉得婚外恋没什么不行的,但是还是要把持住自己,至于网恋嘛,不要太相信,网络和现实毕竟有区别的,别听他说的很好,当俩人真的在一起了就不是那么回事了

    x***

  • 婚外恋是不道德的,但网恋有是时会是一种现实.

    落***

  • 我反对婚外变,网恋有可能走向现实

    祂***

  • 全凭一种感觉来操纵这两种相似的感情,就依个人情况来定的。

    加***

  • 婚外恋又处理得当,好象很少见。听过的大都是事后有惨痛的教训!但是对于别人的教训自己好象总是觉得到了自己身上不会这样的,非要到痛在自己身上才会觉得疼。
    网恋有成功的可能,但可能机率小些,但是我相信有!

    k***

  • 现在"忠贞"不值钱了吗?我不赞同婚外恋

    秋***

  • 首先来说,婚外恋是不好的,没有孩子,还可以,有了孩子就一定不能婚外恋。那样对孩子太不好了。

    最***

  • 婚外恋如果发生在别人身上可以接受
    但如果发生在我老公身上能理解但不能接受
    网恋不太相信,但生活中的确有走向婚姻的事实
    作为我自己,不会走进网恋,永远不会。

    a***

  • 婚外恋肯定是不好的,至于网恋,这也不好说,因为有些人确实是通过网络走向了现实,我们也不能说他就是不可靠,网络只是一种媒介,关键还要看两个人日后的相处了

    水***

  •    婚外恋历来被社会嗤之以鼻,因为它对社会来说,始终是一种不稳定因素。但是就社会而言,婚外恋现象又始终会存在,存在就有它的合理性。对个人而言,每个人都存在婚外恋的可能性,关键看自己如何恰当处理。处理得当,恋了也无大碍。处理不好对家庭、子女和社会都有影响。对这个问题,第一,不必大惊小怪。第二,要正确认识。不过如此。
        网恋,没什么不好。只要真心相爱。

    h***

  • 我觉得就是一中感觉的,没有走向可能的
    不知道的对不,我没有经历过!

    1***

  • 婚外恋是对各方都没有感觉才发生婚外恋
    网恋这个不太好说,我身边有好几个都是网恋走向了现实生活,而且都已经结婚

    紫***